12b7a3e6c6e6e1666d975780 1595315981 small

OLOLAダズリング3カラーワンデー(Dazzling 3color 1day )

• ダズリング3カラーワンデー(Dazzling 3color 1day )/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダズリング3カラーワンデー(Dazzling 3color 1day )/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダズリング3カラーワンデー(Dazzling 3color 1day )/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダズリング3カラーワンデー(Dazzling 3color 1day )/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ダズリング3カラーワンデー(Dazzling 3color 1day )/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

OLOLA ダズリング3カラーワンデー(Dazzling 3color 1day )(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「オロラ様より、ダズリング3カラーワンデーロ..」

peach🍑
  • peach🍑

オロラ様より、 ダズリング3カラーワンデー ロッシーヘーゼルをレポ🙋‍♀️💓 ▹▸Dazzling 3color Rosie Hazel レンズ直径 14.2mm 着色直径 13.1mm BC 8.7mm 含水率 48% タイプ 1day 価格 1.610円(セール中で1.449円) オリーブブラウンのような色味のフチに ヘーゼルとオレンジの色味。 瞳をキラキラと見せてくれ、 少し垢抜けたようなオシャレな印象に🤤🙏 こういうカラコン大好きなんだよなあ🥺💕 カラコンに合わせて、 オレンジ系のキラキラのアイシャドウに カーキのアイライナーを引きました___ ✍🏻 こちらのカラコンもセール中で10%off! 1月4日まで最大50%offのセール中なので 気になった方は覗いてみてくださいね! では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #オロラ #韓国カラコン #ダズリング3カラーワンデー #ワンデーカラコン #カラコンレポ #peachのカラコン

おすすめアイテムOLOLA×カラーコンタクトレンズ

ディアサム(DearSome) / OLOLA

OLOLA

ディアサム(DearSome)

”発色も綺麗な発色でゴロゴロしたりも気になりません♪”

メローズ(Mellows) / OLOLA

OLOLA

メローズ(Mellows)

”自然な大きさで、ちゅるんとした目になれます✨”

カラーコンタクトレンズ

ダズリング3カラーワンデー(Dazzling 3color 1day ) / OLOLA

OLOLA

”濃いグレーがしゅっと入っていることでキラキラ煌めくような透明感のある瞳にしてくれます♡”

OLOLA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィあー!これもナチュラルライオンカラコン!!かわいい!!カーキのアイライナーもいいね(((uдu*)ゥンゥン

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obq私ライオンカラコン好きなのかもしれない🦁💗このカーキの色味、いろんなメイクに合わせやすくて好き🤤💚

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.ぴーちゃん❤️ カラコンにメイクが合ってて可愛すぎる💕

• peach🍑

peach🍑@chanmi_mimiおちゃんみ☺️💗💗 カラコンのレビューの時、色々考えてメイクしてるから嬉しい😚🤘💕

• みよ

みよ桃🍑ちゃん💕 私コンタクト怖くて入れられん🤣 羨ましい💓

• peach🍑

peach🍑@miyo_215みよちゃんだ😚💕💕 初めは怖いよね😂私も初めてコンタクト付ける時1時間くらい眼科でかかってイライラさせてしまってたよ🤣🤘🤘

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️外国人っぽいカラコンっ🤤💓 こういうカラー似合うの羨ましいよう☺️☺️

• peach🍑

peach🍑@jiri108よねよね!こういうカラコン好きだから、ドンピシャすぎたよ🤤💓 無理矢理似合わせに行ってるよ🤣🤣←

カラーコンタクトレンズランキング

• クリップ数:11919件

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

miium

miium ワンデー

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報OLOLA ダズリング3カラーワンデー(Dazzling 3color 1day )

• 1箱10枚: 1,610円
2020/6/1
カラコン通販OLOLA
全体直径:14.2mm 着色直径:13.1mm ベースカーブB.C:8.7mm 使用期間:1day