• ダズリング3カラーワンデー(Dazzling 3color 1day )/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダズリング3カラーワンデー(Dazzling 3color 1day )/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダズリング3カラーワンデー(Dazzling 3color 1day )/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダズリング3カラーワンデー(Dazzling 3color 1day )/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ダズリング3カラーワンデー(Dazzling 3color 1day )/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

OLOLA ダズリング3カラーワンデー(Dazzling 3color 1day )(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「❁︎❁︎透明感とくすみカラコン❁︎❁︎青鈍..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎透明感とくすみカラコン❁︎❁︎ 青鈍色が紡ぐアンニュイな雰囲気 ‪‪𓂃𓈒𓏸 くすんだグレーなのに透明感たっぷりの瞳に… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎OLOLA ダズリング3カラーワンデー アイスグレー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ヘーゼルブラウンからホワイトグレー、ダークグレーにグラデーションされたレンズです。 ところどころ濃いグレーがしゅっと入っていることでキラキラ煌めくような透明感のある瞳にしてくれます 𖠚ᐝ 遠目にみると青鈍色に見えるレンズがアンニュイでロマンティックでどこまでも透き通るような瞳に… 特に黒目さんに似合いそうな発色だと思いました! ⚪︎1day ⚪︎DIA 14.2mm ⚪︎G.DIA 13.1mm ⚪︎BC 8.7mm ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムOLOLA×カラーコンタクトレンズ

ディアサム(DearSome) / OLOLA

OLOLA

ディアサム(DearSome)

”発色も綺麗な発色でゴロゴロしたりも気になりません♪”

メローズ(Mellows) / OLOLA

OLOLA

メローズ(Mellows)

”自然な大きさで、ちゅるんとした目になれます✨”

ブロー(Blow) / OLOLA

OLOLA

ブロー(Blow)

”エレガントで大人っぽい雰囲気から、甘めの可愛いメイクまで似合う万能カラー𓈒 𓂂𓏸”

OLOLA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 💫透くん

💫透くん儚那さんって語彙力凄いですよね… 「鈍色」とか、中原中也の『臨終』っていう詩でしか聞いた事ないです✩*(中原中也知らないと分からないやつ) 僕も儚那さんくらいの語彙力が欲しいです( ´⚰︎` )

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@tohrukunga_tooru透くんさん❤︎ えぇぇ嬉しいです…!!! 中原中也さんほんとに少ししか知らないのですがそう言っていただけると嬉しいです❤︎

• ラムネとアイス

ラムネとアイス@tohrukunga_tooru中原中也の詩良いですよね!本当の気持ちを隠すというか、直接的な表示をしない感じが凄く儚くてカッコいいですよね!横からすみません。

• Lily

Lilyなーちゃん❤︎‪︎ " 青鈍色 " って初めて聞いた … 青鈍色知ってるなーちゃんの頭の良さ … 💭💭 文面からして語彙力がすごい!!文章感動して5回くらい読んだ笑 3色も混ざってるのに瞳に馴染んでくれて、猫ちゃんみたいな瞳にしてくれるね … !だいすき!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@_____92kgりりちゃん❤︎ 青鈍色ってなんか暗くてくすんだ青っぽい色でアンニュイで好きなんだよね… えぇぇぇそう言ってくれると嬉しい…!!! わかる!太陽の光に反射したときの猫ちゃんっぽい… 魅入ってしまう感じがほんとに神秘的で可愛いよね💭💭

• twinkle_make_5wa

twinkle_make_5waすみません、お支払いってどのようにしましたか?

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@twinkle_make_5wa提供で頂いたものなのでわからないです、、 申し訳ないです🙇‍♀️

カラーコンタクトレンズランキング

エバーカラーワンデー ナチュラル

LARME

MELANGE

メランジェ シュエット

”フチがくっきりしてないので、不自然にならず、大きく感じなかったです◎”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報OLOLA ダズリング3カラーワンデー(Dazzling 3color 1day )

• 1箱10枚: 1,610円
2020/6/1
カラコン通販OLOLA
全体直径:14.2mm 着色直径:13.1mm ベースカーブB.C:8.7mm 使用期間:1day
  • アイスグレー
  • ロッシーヘーゼル