ベースは左上(A)のゴールドを上下まぶたにぐるっとのせて、右下(D)のテラコッタカラーを目頭と目尻にのせました。→タレ目効果があるとSNSで見たのでやってみた🤩 左下(C)のハイライトカラーを肌の境目をぼかすようにのせる。目頭と涙ぶくろにものせて光をプラス。 右上(B)のブラウンで涙袋の線を描く。→このカラーでアイラインを引いても全体が柔らかくなっていいかも💡🤍
もっと見るアイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第7位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
くろこさんの人気クチコミ
こんにちは🦋今回はLIPSを通してデジャヴュさんから頂いた密着アイライナーラスティンファインクリームペンシルの紹介です💕私がいただいたカラーはモーヴブラウンです!こちらの商品の特徴は、☆極細〜太まで自由自在☆強力にじまない☆究極なめらかです!...
- 2021.05.21
こんばんは💕コスメって持ってるだけで幸せになりませんか??コンパクトやパレットは、可愛くてキラキラしたものが多くてパケ買いしがちなのですが、今回めちゃくちゃ可愛いアイシャドウパレットを発見したので紹介します!Qoo10で購入したnovoのアイ...
- 2019.08.04
こんにちは🦋LIPSを通して花王さんからいただいた泡カラーの紹介です♡みなさんはセルフカラーしてますか??最近は美容院になかなかいけず、私は2回に一回くらいの頻度でセルフカラーします☺️髪の痛みがきになったり、色が入りにくかったりとセルフカラ...
- 2021.06.29
今回頂いたキュレルさんのリップケア バームを使うのは実は初めてで、キュレルの他の商品なら使ったことがあるのですが保湿力がとにかくすごいのでお気に入りです🧡 こちらのリップバーム、保湿力はもちろん私が一番良いなと思ったのは次の日の唇のふっくら感!! 塗りすぎると朝起きてもまだ残ってベターって感じになることがあると思うのですが、1週間使ってみてこのリップケアバームではそのような感覚になることはなかったです!! 夏も紫外線などで唇は荒れがちになると思うので、唇の荒れ、ひび割れで悩んでいる方、ナイトケアで良いものを探している方にぜにお勧めしたいです❤️
- 2021.09.06
広瀬すずや橋本環奈、一度は美少女になりたい、一日でもいいから顔を変えて欲しい、少しでも近づきたいと思ったことありませんか?でも、鏡を見れば元の素材ばにても似つかない、なんなら美少女はメイクが薄い…どうしたら近づけるの?と、永遠の課題でした。ア...
- 2019.04.27
こんばんは🐶今回は、渡辺直美さんが愛用してるかの有名な幻のファンデーション、セフィーヌのパウダーファンデーションを紹介します!!私はこよなくプチプラを愛しているのですが、あまりにも有名だったのでどうしても気になってしまい買いました!ベースとリ...
- 2019.05.22
商品詳細情報ヴァントルテ ミネラルシルクアイズパレット
- ヴァントルテ(VINTORTE)
- 3,960円
- サクラブラウン
- メイズブラウン
- フォギーテラコッタ
- ダスティーローズ
- アンティークドプラム
- Oz link&STYLE(オズ・リンク アンドスタイル)
- 2015/12/25(最新発売日: 2020/8/19)