• H a r u k a  ‪☺︎‬ on LIPS 「‪☺︎‬皆さん最近寒いですが、体調は大丈夫ですか?私は風邪をひ..」(1枚目)

H a r u k a ‪☺︎‬ on LIPS 「皆さん最近寒いですが、体調は大丈夫ですか? ..」

‪☺︎‬ 皆さん最近寒いですが、体調は大丈夫ですか? 私は風邪をひいてしまって、辛かったです…笑 このご時世と冬は病気にかかりやすいので、 規則正しい生活をして、しっかり予防しましょう‪☺︎‬ ❃絶対乾燥しない方法❃ ・ベタつくくらい保湿しよう ・毎日続けよう 乾燥させないためには、この2つがとても大事です。 ◎ベタつくくらい保湿しよう これは、いつものスキンケアとプラスして美容液を少し多めに塗ったりして、とにかく肌を水分で満たしておくことが大切です。 でも、この方法は乾燥肌さんへの方法なので、思春期の方や脂性肌などの方は、自分の肌と相談して、やってみてください。 ◎毎日続けよう その通りで、毎日続けられそうなことを毎日続けましょう。無理なことは長く続きませんからね…。 他にも、食事を3食しっかり食べ、睡眠をしっかり摂ることも大事なのです。 ☁この2つの方法で、朝は乾燥しなくなりました!! それぞれ自分に合う方法があると思うので、探して続けましょう!! それではまたね~(*≧▽≦)