• H a r u k a  ‪☺︎‬ on LIPS 「\自分なりのモチベーションの上げ方/.。.:✽・゚+.。.:✽..」(1枚目)

H a r u k a ‪☺︎‬ on LIPS 「\ 自分なりのモチベーションの上げ方/ ..」

\ 自分なりのモチベーションの上げ方/ .。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。. 1,髪の毛を切ってみる💇🏻‍♀️ 短くすると、胸ニキビや背中ニキビが少し減った気がしました!! 似合うか不安な方は、『美容師さんに相談する』・『少し長めに切ってもらう』といいと思います😚 2,自分を褒める 女の子は体型とか気にする子が多いと思います。 でも、自分にも何か良いところがあるはずです。 例えば、自分は『皆にいつも気を配れる』など、 絶対に良いところは1つはあります! 3,自分の言動を見直してみる 言葉遣いは大丈夫ですか? 態度や振る舞い方など大丈夫ですか? 例)✖腹減った … ⭕お腹減った ✖マジで … ⭕本当に ✖うま … ⭕美味しい また、『お』を付けると丁寧になりますね。 例)・お水 ・お金 ・お茶 是非やってみてください☺️ .。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。. 以上で今回は終わります🥺 次回はプチダイエットを教えます😍 ご清聴ありがとうございました。