• りぃの日記☕️ on LIPS 「【芋女すぎた私がここまで変われた理由✨】初めまして🍀りぃといい..」(1枚目)
  • りぃの日記☕️ on LIPS 「【芋女すぎた私がここまで変われた理由✨】初めまして🍀りぃといい..」(2枚目)
  • りぃの日記☕️ on LIPS 「【芋女すぎた私がここまで変われた理由✨】初めまして🍀りぃといい..」(3枚目)

りぃの日記☕️ on LIPS 「【芋女すぎた私がここまで変われた理由✨ ..」

【芋女すぎた私がここまで変われた理由✨ 】 初めまして🍀りぃといいます!初めての投稿なのと語彙力がないので多めに見てあげてください笑笑 では早速初めて行きます(。 ・`ω・´) キラン☆ ☕️1.眉毛を整える! 誰かと話している時、必ずと言っていいほど相手の目を見て話します。その時視界に眉毛が入るので整えていた方が絶対いいです〇清潔感があるように見えます❗ ☕️2.肌を綺麗にする ニキビだらけ・ざらざらして赤みがある肌だと 肌が汚いイメージがつきがちです。(少し近寄りがたくなってしまう(--;)) ♡モテたいならまず肌から変えていきましょう!! 私の両ほっぺは、ざらざらしていて少しブツブツがある肌でした。そこからノーマルでもきにならないほど綺麗になりました✨ ☕️3.一重を二重に❕ 私のまぶたは重すぎて、本来開くまぶたが半分しか開きませんでした。 それがとてもコンプレックスで毎日マッサージを2ヶ月ほど頑張り(6日間の内の1日はマッサージをしない日をつくる)少しは薄くなってきました✨ 一重も似合う人もいますがごく稀(まれ)です。ほとんどの人は二重の方が目がバッチリしていてスッキリして見えます(私的には)。私は二重の方が自分に似合っていたのでアイテープで二重を毎日作っています!✊🏻私的には1番大事! ☕️4.ノーズシャドウ(鼻を小さくする) これがないと学校に行けないくらい私には大事です笑 とっても豚ばなな私はノーズシャドウで少しでも鼻を小さくしようと頑張っています! 鼻が小さい人の方が美人が多いのでそれを目指してます😎 とてもざっくり書きましたがまだまだかけてない事が沢山あるので何か質問や知りたいことがあったらぜひぜひコメントへお願いします🍀 長くなりましたがご視聴ありがとうございました♡ #はじめての投稿 🙇‍♀️もう一個の投稿より比較しやすい画像を見つけたのでそちらで再投稿してます🙇‍♀️