• 琳莉 on LIPS 「みなさんはじめまして!リンリです🌟(最初の方は自己紹介になりま..」(1枚目)
  • 琳莉 on LIPS 「みなさんはじめまして!リンリです🌟(最初の方は自己紹介になりま..」(2枚目)

琳莉 on LIPS 「みなさんはじめましてです🌟 (最初の方は自己紹介になります。..」

みなさんはじめまして!リンリです🌟 (最初の方は自己紹介になります。内容だけ読みたい方は❤️までとばして読んでください‼︎) 初めての投稿なのでまだ慣れていないことがたくさんですが、どうぞお付き合いください。 まずは自己紹介をやっておきます‼︎ 〈自己紹介〉 名前:リンリ 世代:10代後半 趣味:野球観戦⚾️ 特技:英語の教科書の音読📙 自己紹介って何書けばいいかわからないですね🐮🍼 こんな奴でも何か聞きたいことがありましたらコメントしてください^^ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ここからが本文です‼︎ コスメっていっぱい買うとどうしてもお値段がしますよね…。 あれも欲しい、これも欲しいとなる気持ちとってもわかります。 そこで今日はそんな方々にとっておきな激安価格で購入する方法をご紹介します‼︎ ①Qoo10 ②celule この2つでのコスメ購入はとってもお得です! ①Qoo10 安いで有名な通販ショップ‼︎ 安すぎて本当に大丈夫?って思う方も多いと思います。 わたしもそう思ってましたが大丈夫です‼︎ レビューなどを見て評価が高いものなら‼︎ ですが、たまに箱が潰れてるなどいうこともあるので箱まで綺麗に取っておきたい方にはお勧めしません。 そして商品の中には公式よりも高く売っている物があるので注意してください。 私は発送地が中国であるものは届くか心配でまだ買えてません。 ②celule これは全国にあるコスメを安すく売っているお店です。 販売中止になった商品などが原価より安い価格で売られています。 そのため現品限り商品ばかりです。 欲しいものが見つかるかは行ったとき次第ですが、私が行ったときにはオペラのリップが30%offで売ったいました‼︎! 今回は激安価格でコスメが手に入っちゃう方法について紹介しました。 不定期ではありますがこれからも商品レビューなどを上げていくので是非見てください。 #はじめての投稿