敏感肌でも使用できるアヌアならではの優しい処方でヒリヒリ感もなく使用できます。 毎日使っても肌荒れすることなく使用できています。 夜15分は少し乾燥してしまうので10分が限界です。
もっと見る関連するクチコミ
- くらげちゃん
- 20代後半
- 脂性肌
- ブルベ夏
こんなオイルクレンジングが存在したのかと驚きました。 オイルタイプを選んでこなかった理由の 特有のべたつきがない! さらっと、つるんと、もちっとあらえる!!!! 刺激感や痛み、お肌のトラブルが全くありませんでした! 化粧だけでなく毛穴の汚れも優しく吸着して落としてくれて つっぱりや乾燥もしなかったので 総合的にお肌の状態が良くなりました!♡ オイル派じゃなくても使ってみてほしい! 大優勝オイルクレンジング☆
もっと見る- Natchan_
- 20代後半
- アトピー肌
- イエベ秋
- 2024.07.14
はじめまして⸜ෆ⸝初投稿です♪自分が使ったコスメやスキンケア用品の記録も兼ねてLIPSの投稿を始めてみました~~🎀初めての投稿はずっと気になっていたVDLCOLORCORRECTINGPRIMERです💬🪄VDLCOLORCORRECTI...
もっと見る- lyam
- 20代前半
発色と色持ちが良く、これが韓国ではダイソーで売られている、という事実にびっくりです❕ カラーバリエーションもとてもオシャレで、特に23番の色味はDintoらしいカラーだと感じました⟡.· 色選びに迷われたら、私は23番をおすすめしたいです꒰ ྀི ∩⸝⸝∩ ꒱♥︎ 特にクールトーンを好む方に是非❕
もっと見る- 𝓜𝓸𝓪𝓬𝓱𝓪𝓷🤍🏹꙳☄︎
- 女性
見た目もとびっきりキュートでときめくけれど、粉質も良いし発色も良い◎ 磨き上げるように頬にのせると美しい艶肌に。 お値段も安いし、見た目も可愛いから若い方向けのように思えるかもしれないけれど、歳を重ね様々な商品を試してきたはずの方にも勧めたい。
もっと見る- 京香
- 30代後半
- 2024.04.28
塗るだけでリフトアップ出来るのは嬉しい...😭👏🏻 ずっと話題の〝塗るハイフ”やっと試せた ~🌱 香りも優しい上品な香りで夜のスキンケアの時にリラックス出来た♡/ 塗った次の日は、お肌のハリと弾力があって大きな変化ではないけど即効性を感じたよッ👍🏻
もっと見る- akari
- イエベ春
- 2024.09.06
バイオアクティオムセットで肌の基礎から垢抜ける メンズもOK!ビタミンCx発酵成分のパワーで 水光肌を目指す! ビタミンCx 発酵スキンケアで、肌の自己回復力をUP! 4STEPで完結→クレンザー・トナー・ジェルクリーム・サンクリーム リポソーム✕ナイアシンアミドで肌の奥までビタミンを届ける✨ これからのメンズ美容は「肌の基礎作り」が鍵!
もっと見る- ツボミ
kajaカジャビューティベントー01ローズウォーター08チョコレートダリア粉質は軽いのにつけたらしっかりと色が乗って粉落ちとか全然なかった!!発色も見たままだからメイクする時は濃い色は少しずつ調節しながらつけると良さそう🙆🏻♀️01は全部ラ...
もっと見る- あちゃん
- 2024.03.09
クリーミーなテクスチャーでワンタッチで軽くぴったりと肌に密着するハートスティックチーク🤍 時間が経つほどより肌なじみがよく長時間きれいな発色が持続されます🪄 ふんわり桃色溢れるサンセットコーラル🍑 ふんわりとした桃のような発色とツヤツヤ感がとっても可愛かったです💞☁️ 以前もご紹介させていただきましたハートスティックチークはQoo10 公式ショップ【 touchinsol_official 】にてお買い求めいただけます🎀
もっと見る- BAMI 바미
- ブルベ冬
目元にのせても、「何色だ!」とわかるような発色はしないです。白っぽさが全面にでるわけでもありません。 瞬きや顔の角度によって煌めきが変わる、 どえらい不思議なパレットでした しかもきらめきも重ね方変えれば趣が変わる意味のわからなさ。 ケースが薄くて収納に困らなそうなのも素晴らしい 特に占め色に使う細くて短い方! 付属品でそこまで使いやすいなら、 出先でもパレット一つあれば安心できて好材料ですよね そのキラキラの素晴らしさは、 なかなか画像や動画では伝わりにくいと思うので、 ぜひ実際に自分のお顔で試してみてほしいパレットてした
もっと見る- そらき
- 30代後半
- 乾燥肌
- 2024.05.11
いつもお読みくださりありがとうございます😊いいね、フォローもありがとうございます♪以前に乾燥さんの化粧液と一緒に載せたリンクルクリームが使うほどに良くて再度ご紹介。リンクルクリームなのに良すぎてほぼ顔全体に使ってる。この商品は無くなったら困る...
もっと見る- まつり フォロバ100🫶
- 乾燥肌
- 2024.06.07
絶妙な色味 馴染む色設計なので、人も場面も選ばない上に多少失敗しても目立ちにくく、メイクやアイライナー初心者さんの“最初の一本”としてもオススメです。 描きやすい方なんじゃないかなと思います。 速乾性もあります。 耐久性十分だと思います。 コスパ大抵のドラッグストアに置いてあるので、気軽に買えるのも良いですね。
もっと見る- 天野🦩ひとえメイク研究中
- 脂性肌
- 2024.03.23