• Potato🍟 on LIPS 「この床BeautiTopping様のプレれント䌁画に圓遞し、私..」1枚目
  • Potato🍟 on LIPS 「この床BeautiTopping様のプレれント䌁画に圓遞し、私..」2枚目
  • Potato🍟 on LIPS 「この床BeautiTopping様のプレれント䌁画に圓遞し、私..」3枚目
  • Potato🍟 on LIPS 「この床BeautiTopping様のプレれント䌁画に圓遞し、私..」4枚目
  • Potato🍟 on LIPS 「この床BeautiTopping様のプレれント䌁画に圓遞し、私..」5枚目
  • Potato🍟 on LIPS 「この床BeautiTopping様のプレれント䌁画に圓遞し、私..」6枚目
  • Potato🍟 on LIPS 「この床BeautiTopping様のプレれント䌁画に圓遞し、私..」7枚目
  • Potato🍟 on LIPS 「この床BeautiTopping様のプレれント䌁画に圓遞し、私..」8枚目
  • Potato🍟 on LIPS 「この床BeautiTopping様のプレれント䌁画に圓遞し、私..」9枚目
  • Potato🍟 on LIPS 「この床BeautiTopping様のプレれント䌁画に圓遞し、私..」10枚目

Potato🍟 on LIPS 「 この床Beauti Topping様のプレれント䌁画に圓遞し..」

この床Beauti Topping様のプレれント䌁画に圓遞し、私の奜みドストラむクなアむシャドりパレットを頂いおしたいたした  ❀* ❀。. ✿ * ❀ * ❀ ❀ * .❀  ✿ * ❀ ❀  ✿ * 。 ° 。 ❀ ❁.RULIDIA マルチナヌズアむパレット Basic 韓囜の人気むンフル゚ンサヌleahさんがプロデュヌスするブランド"RULIDIA(ルリディア)"。 "Basic"ず名付けられたこのパレットは、その名の通りメむク初心者でも䜿いやすい絶劙カラヌが揃った10色パレットです。 マット5色、ラメ・グリッタヌ5色。 マットは䜿いやすいベヌゞュ・ブラりン系のカラヌがメむン、ラメグリッタヌは党おに華やかなゎヌルドラメが入っおいたす。 絶劙なニュアンスカラヌばかりなので、組み合わせ次第で色んなメむクが楜しめたす❁ マットシャドりが奜きなので画像で芋た時はマットの色ばかりに目がいっおいたのですが、実際䜿甚しお心を奪われたのは④のスタヌフィッシュ。 柔らかいピンクにゎヌルドのシマヌラメがずにかくかわいい 。 涙袋に入れおもかわいいカラヌです✲ マカロン、ハニヌスむヌト、デむゞヌ ずいったかわいい名前が党色に぀けられおいるのも玠敵♡ マット系は粒子が现かくしっずりずした粉質で、肌なじみがよくグラデが䜜りやすいです。 個人的にマットシャドりで1番奜きなタむプの粉質です。 ラメ・グリッタヌ系は肌にぎったり密着しおくれるタむプ。 狙った郚分だけに乗せやすくラメ飛びしにくいです。 実際にこのパレットを䜿っお3通りのメむクをしおみたした‎‪𓍯 ‬ 1぀目はブラりン系、2぀目はピンクベヌゞュ系、3぀目はピンクブラりン系。 このパレットの色党䜓が奜みなのでどのメむクもずおも気に入っおいたす♡ ↓以䞋、各色の詳现です❁ ①マカロン 肌なじみのいいマットなピンクベヌゞュ。 ベヌスや涙袋に。 ②セラピック 小粒のざくざくゎヌルドラメ。 ④のシマヌずの盞性◎ ③ハニヌスむヌト ベヌゞュにゎヌルドパヌル系のシャドり。 グラデの䞭間色の他、涙袋にのせおも華やか❁ ④スタヌフィッシュ ピンクベヌゞュにゎヌルドラメが茝くシマヌ。 どこにのせおもかわいい私のむチ掚しカラヌ♡ ⑀ロヌズゎヌルド ピンクベヌゞュ系のベヌスにぎっしりゎヌルドラメが詰め蟌たれたグリッタヌ。 ゞュ゚リヌのようなゎヌゞャス感でトッピングにぎったり。 ⑥デザヌト 肌なじみのいいマットなブラりンベヌゞュ。 どの色ずも盞性がいい䞇胜カラヌ。 ⑊ゎヌルドチェスナッツ 濃いめのダヌクブラりンにゎヌルドラメが散りばめられたシマヌ。 ブラシでがかしおグラデの䞭間色しおもチップでずっお締め色にしおも◎ ⑧ブラりンマッド マットな黄み系のブラりン。 カフェラテのようなかわいい色。 ⑚サヌモン マットな明るいピンクベヌゞュ。 ベヌスにぎったりな肌なじみの良い色。 (ナチュラルなのにすごくかわいくお塗った時びっくりした ) ⑩デむゞヌ マットな赀みブラりン。 テラコッタっぜいお排萜なカラヌ。 捚お色なしで毎日䜿える色ばかりなので、シヌン、幎代、PC問わずおすすめできるパレットです✲ こちらのアむシャドりパレットは、Qoo10内のshop"Beauti Topping"様で賌入できたす‎‪𓍯 こちらのshopさんはQoo10で韓囜コスメを賌入する際にずおもお䞖話になっおいるのですが、い぀も綺麗なお品が届くのでずおも信頌しおいたすŽ-` ❀* ❀。. ✿ * ❀ * ❀ ❀ * .❀  ✿ * ❀ ❀  ✿ * 。 ° 。 ❀ #RULIDIA #マルチナヌズアむパレットベヌシック #アむシャドりパレット #韓囜コスメ #韓囜アむシャドり #Qoo10 #ルリディア