• さざんか on LIPS 「敏感肌でも*美白*したいって思いますよね😌ただ、美白の化粧品は..」(1枚目)

さざんか on LIPS 「敏感肌でも*美白*したいって思いますよね😌 ..」

敏感肌でも*美白*したいって思いますよね😌 ただ、美白の化粧品は保湿力が足りなかったり 刺激の強い成分が結構あって、あまり手を出せない ことが多いような、、。 自分自身も、乾燥・敏感肌で身体にステロイド塗りたくったり、保湿クリームがないと生きていけない人間ですが、そんな中で見つけたのがコレです。 《キールズのクリアリーホワイト‼️》 キールズのブランド自体が1851年にアメリカのニューヨークで、天然由来成分などを使用した軟膏などを販売していた調剤薬局が始まりだそうです。 ❣️このクリアリーホワイトの良いところは ①保湿力がある ②くすみが取れる ③トーンアップする と使ってて感じました。(現在3本目) この美容液を使うと翌日のくすみ度合いが違います。 あれ、なんか肌が明るいぞ、、?心なしか肌荒れも治まってきている。と使い始めに効果を早速感じたほどです。敏感肌特有の、合わないとヒリヒリするとかもナシです😌😌ニキビが悪化するとかもなかったです テクスチャーはオイル状ですが、伸ばしやすいベタつきのないオイルです。(ホホバオイルやアルガンオイルみたいな感じでなく、スルッと伸びやすいオイル美容液)ほのかに、ラベンダーのような良い香りがします🌼 敏感肌でも、使える美白美容液って結構貴重なのでもし検討している方がいたらオススメです。 #キールズ #美白

さざんかさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)