• ねここ on LIPS 「【CNPlaboratory】#インビジブルピーリングブースタ..」(1枚目)

ねここ on LIPS 「【CNPlaboratory】 ..」

【CNPlaboratory】 #インビジブルピーリングブースター #プロポリスアンプル マスク生活で、肌荒れに悩まされLIPPSを見ていたところ韓国の皮膚科医が作ったという#ドクターズコスメ が目に留まりました👀 実際使ってみての感想 (ブースター) ・ピーリングだけどポロポロ取れる訳では無い ・香りは好みが別れるかも(糊っぽい…) ・使ってた翌日の化粧ノリがいい ・ブースターなので塗ったあとは乾燥するため、早く化粧水を塗らなきゃ!って感じ (アンプル) ・とろっとしていて蜂蜜みたい🍯 ・香りはほとんどない ・保湿力高い ・塗ったあとはぺたぺたするけど、時間が経つと馴染んでくる(しっとりしてる感) アンプルは夜だけ、ブースターは朝晩塗ってますが肌荒れ改善されました!! 顎のラインのガサガサが取れたのも嬉しい! 私は大丈夫でしたが、花粉症の酷い人は痒くなるらしいです コロナでテスターも使えない状況で買うの1ヶ月は迷いましたが買って良かったです!! 参考になれば幸いです☺️