• 幼児退行のアラサー👶🍼 on LIPS 「ちょっと前にやったジェルネイル💓それでネイルオイルは以前、友だ..」(1枚目)

幼児退行のアラサー👶🍼 on LIPS 「ちょっと前にやったジェルネイル💓 ..」

ちょっと前にやったジェルネイル💓 それでネイルオイルは以前、友だちからのお土産で もらったお花入りのネイルオイルを 使っていたけど底をついたので、 手軽に購入できるネイルオイルのおすすめあれば ぜひ教えてください🙏💓 今回はポップな感じにしたくて、 レオパード柄の地のラメをグリーンにしてもらって アクセントのストーンはピンク😊😊 これでお値段¥3000 すんばらしーーー!! ただ久しぶりのジェルでわたしのケアが 雑すぎて既にヒビ入ってるwww 施術自体はとっても丁寧かつ親切で もう何度もリピしていて、もっと自爪長い時でも 1ヶ月半くらい持つこともあったから、 ちゃんとケアがんばろう…。 最近は趣味でピアノやボルダリング(室内)も やったりするので、短め仕上げ💫✨ 自爪が激弱で鍵盤やホールドに負けて よく割ってしまって痛い思いをしていたので オシャレしながら、ストレスフリーで 趣味を楽しめています\(* ¨̮*)/ #ジェルネイル #ネイルアート #オシャレは手元から

幼児退行のアラサー👶🍼さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)