• えび松@春br on LIPS 「リラクゼーションドリンクℂℍ𝕀𝕃𝕃𝕆𝕌𝕋をお試し♡..」(1枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「リラクゼーションドリンクℂℍ𝕀𝕃𝕃𝕆𝕌𝕋をお試し♡..」(2枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「リラクゼーションドリンクℂℍ𝕀𝕃𝕃𝕆𝕌𝕋をお試し♡..」(3枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「リラクゼーションドリンクℂℍ𝕀𝕃𝕃𝕆𝕌𝕋をお試し♡..」(4枚目)

えび松@春br on LIPS 「リラクゼーションドリンク  ..」

リラクゼーションドリンク ℂℍ𝕀𝕃𝕃 𝕆𝕌𝕋  をお試し♡   【CHILL OUTって?】 そろそろ疲れてない? 瞬間リラクゼーションドリンク。  ■AIが導き出したオリジナルのフレーバー■ 落ち着きのある香りを持つシトラスやハーブ、フルーツ系の香りと、スッと清涼感のあるクールダウンフレーバーのコンビネーションが、仕事やPCとスマートフォンの画面の見過ぎなどで昂った気持ちをリフレッシュ。 オフタイムのリラクゼーションをサポート。  ■4つのリラクゼーションサポート成分がくつろぎタイムをサポート■ GABA、L-テアニン、ペンプシード抽出物、ホップ抽出物の4つのリラクゼーションサポート成分を配合。 GABAは野菜や果物に多く含まれるアミノ酸の一種で、植物由来の原料と乳酸菌由来のGABAを使用。 また、お茶にも含まれているテアニンを配合しており、リラクゼーションタイムをサポート。  ■自然派志向の方にもうれしい3つのフリー■ ◆保存料不使用 ◆着色料不使用 ◆人工甘味料不使用 ヘルシーなライフスタイルを送る自然派志向の方にもうれしい3つのフリー。 リラクゼーションを必要としている方に新しいリラクゼーションタイムの充実を提供。   【実際に試してみた】 微炭酸くらいのシュワシュワ感があるドリンクで、〇〇味とはなっていないもののマスカット系の味が強いかな。 マスカット系大好きなのでとても好みの味です。 ジュースではないので、甘すぎずすっきり飲むことができます。 目と体の疲労が溜まりまくっていたので、早速いただいたのですが、なんとなくリフレッシュできたような、リラックスできたような感じがしました。 明確にこれのおかげ!!!とは断言できませんが、個人的にはリフレッシュできましたよ!   【最後に】 見た目もスッキリしていて好みです!    是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断)  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  HTTP://AMEBLO.JP/UNICOOOOORN-5/  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #CHILLOUT #リラクゼーションドリンク #瞬間リラクゼーションドリンク #リラクゼーション #日本初 #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #家にいよう #stayhome #stayathome #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #モニター #PR #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢