バーチャルジェルっていう初心者さんでも長さだしが簡単にできる!っていうキット。ネットで注文してたのが届いた!✨私もともと爪が短くてかたちも男みたいで💦かんばって伸ばしても途中で折れるわで😬指キレイいな人がほんとうらやましくてほんっと悩んでたん...
もっと見るおすすめアイテムビューティーワールド×ネイル用品
ビューティーワールド ネイルファイル |
| 両面に同じ荒さのやすりがついていて、しっかりとしているのでふにゃふにゃせずとても使いやすいです💗 | 詳細を見る | ||
ビューティーワールド バーチャルジェルファーストキット | 3,190円 |
| 慣れると楽しくなってくるし、なにより確実に爪が伸ばせます♪ | 詳細を見る |
ネイル用品ランキング
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | ||
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | ||
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | ||
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| ネイルランキング第121位 | こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | ||
セリア ネイル用ピンセット | 110円(編集部調べ) |
| 先が曲がっていて細くなっているので使いやすいし、小さなパーツでも掴みやすいです♡ | 詳細を見る | ||
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る |
ナッツ🥜さんの人気クチコミ
肌美精CHOIマスク薬用ニキビケア今回は肌美精さんよりプレゼントで頂いたCHOIのパックを紹介します。使用してみての素直な感想を述べさせていただきますので、一個人の意見として最後まで読んでくだされば幸いです♪〜良い点〜①パック液がちゃんと浸し...
- 2021.03.09
&honeyモイストシャインヘアオイル3.0お値段約1600円程髪の毛がパサパサとかツヤがないサラサラになりたいと思ってる方必見のアイテムです。星五つ★にて評価させていただきます。ツヤ★★★★★濡れ感★★★★★うねり★★★☆☆パサツキ★★★★...
- 2021.09.11
二重線の延長線として使ったり、涙袋に影をいれるのに使用しておりますが、個人的な意見としては涙袋はめちゃくちゃ盛れます。違和感もなく本当に自然に見えます。 ですが二重線の延長でひくとそこまで色?がつかないのでもう少し濃いめの物を使用したほうがいいのかなと思いました。 どの色のアイシャドウでもしっかり馴染んでくれると思うのでおすすめです♡
- 2021.09.18
CEZANNEトーンアップアイシャドウ07レッドブラウン・・マイベストコスメであり毎日メイクの必需品のこのアイシャドウの良さを★五つで皆さんに伝えたいと思います♡ラメ感★★★★☆グラデーション★★★★★肌馴染み★★★☆☆質感★★★☆☆崩れにく...
- 2021.09.04
かなり濃い香りがしました。甘い香りで高級感のあるような香りです。 DIORの香水と言ったらこれ!と言って良い程万人受けするタイプの香りだと思います。爽やかで少し甘めな優しい香りです。 色々なお花の香りが混ざってできているような香りです。ローズやすずらんなどからできているのかな?と思います。高級感溢れる良い大人の女性!って言う感じに思いました笑 1番のオススメはやっぱりブルーミングブーケですね!!圧倒的に万人受けしやすいような香りであるのは勿論の事、匂いがキツすぎない!と言うのもポイントですね♪
- 2021.10.06
このアイシャドウはラメがきめ細かくて、色んなカラーで微少量のラメがお顔の角度によって艶やかに綺麗に光って見えます。 普段お使いになられているシャドウを塗っていただいた後、最後に黒目の真上のまぶたと、涙袋に入れていただくと、目が縦に大きく見えると思います♪ カラーバリエーションも豊富なので集めたくなりました笑
- 2021.08.24