• ぷんぷん on LIPS 「買い物しに行ったら資生堂のカウンター横で見つけました。塗った後..」(1枚目)

ぷんぷん on LIPS 「買い物しに行ったら資生堂のカウンター横で見つけました。 ..」

買い物しに行ったら資生堂のカウンター横で見つけました。 塗った後にティッシュで押さえてもつかない…🙄 さっそく買って仕事の日に使ってみました。 仕上げのパウダーはスノービューティーです。 頬周り超きれい✨✨ 超乾燥肌なのですが、乾燥でパキパキになる事もなかったです。 ただ口周りの、マスクの折れ目が触れるところは見事に線の跡が…💔 メイクした跡だと肌に密着するので全く伸びないからファンデが禿げる感じでした。 そして、ヨレたところをぼかそうと指でぽんぽんしてもほとんど変化なし😭 こんな強力に密着することある⁉️って驚きました。 スポンジでポンポン伸ばしたからなんですかね🤔 マスクの形を3D立体タイプにすれば最強な気がします。 ただ、色展開が1色なので、黄色味が強いわたしの肌では若干白浮きします😖 少しオークル寄りのものが出たら今持ってるの使い切ってなくても絶対買う… (あわせて3Dタイプのマスクも買う)