キャンメイクシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

キャンメイク シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「皆さん!久しぶりの投稿失礼します😖最近また..」

히나 입니다🦋
  • 히나 입니다🦋

皆さん!久しぶりの投稿失礼します😖 最近またコロナウィルスが出てきてますね😢体調管理に気をつけて対策頑張りましょう! さっそく紹介します!! 今回紹介するコスメはCANMAKEです! では、いきましょう✨ 시작!!(はじめ!!) 【アイシャドーについて】 🌹名前:キャンメイク シルキースフレアイズ 04 🌹発色:ピンク系の色 【どんな人にオススメ?】 👑:ピンク系が好きな人には特にオススメできます!とても可愛い色で使いやすいので簡単にぬれると思います🥰 【値段は?】 税込み 750円 ~私の評価✨~ ★★★★★ ホントに文句なしです!!!! ピンク系をとても好きになれました🥰 😭ここで問題発生😭 目の写真があると思うのですが、まつ毛をあげてないということが写真を見て分かりました😖ホントに申し訳ないです😭 写真の中のアイライナーは、次回紹介します!!! 良ければ見てください🥰 もし、良ければいいねやコメントお待ちしてます! 分からないことがあればコメントでおっしゃってください! 最後まで長く見てくださってありがとうございました! 고마웠습니다🥰(ありがとうございました🥰) #canmake #アイシャドウ #裸眼メイク #シルキースフレアイズ04

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2041件

• クリップ数:20031件

クワッドアイシャドー

히나 입니다🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2021/8/31)
キャンメイク(CANMAKE)