【エトヴォス ミネラルアイバーム】 シャンパンアイボリーアイシャドウベースにもなるツヤ感最高のアイバーム💛💛💛先に仕込むだけでアイシャドウの発色が全然違います!!ぜひ使ってみてください!!#エトヴォス#ミネラルアイバーム#シャンパンアイボリー
もっと見るADDICTION・MAYBELLINE NEW YORK・エトヴォスのメイクアップを使った口コミ「 最近のメイクがかなり..」
おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ パール | ”発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます!” | パウダーアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ マット | ”マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。” | パウダーアイシャドウ |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ
MAYBELLINE NEW YORK | ラッシュニスタ N | ”ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ” | マスカラ |
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!” | マスカラ |
MAYBELLINE NEW YORK | スナップスカラ | ”まつげが下がらずにカールをキープ!ナチュラルに伸びるのにダマにならない” | マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
DECORTÉ | アイグロウ ジェム | ”濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
TOM FORD BEAUTY | クリーム カラー フォー アイズ | ”光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
BOBBI BROWN | ロングウェア クリーム シャドウ スティック | ”1日ヨレずにぷっくり涙袋が書けちゃう♡芯が柔らかくしっとりしてるので粉飛び無し◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
SNIDEL BEAUTY | フェイス スタイリスト | ”クリームだけどベタっとつかずに、薄く伸ばすことができるのでよれにくいかなと思いました!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
excel | グリームオンフィットシャドウ | ”高密着なスティックアイシャドウ♡繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍” | ジェル・クリームアイシャドウ |
アイムミミ | スティックシャドウシマー | ”これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。” | ジェル・クリームアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ クリーム | ”グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
ローラ メルシエ | キャビアスティック アイカラー | ”滑らかに瞼をすべって均一に色がのる♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
Visée | グロッシー アイヴェール | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る | ||
THREE | ディメンショナルビジョンアイパレットアリー | ”異なる質感が4色セットになったパレット。保湿成分をベースにしたクリームシャドウです!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 7,150円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 10,340円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”印象的なロングまつげに仕上げてくれる😍!汗・水にもにじみにくい🙆♀️” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
mude | インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | ”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!” | マスカラ |
| 748円(税込) | 詳細を見る |
Rさんの人気クチコミ
最近のメイクがかなりどストライクな仕上がりだったため記録を残そうとポイントとなるコスメをレビューしていくつもりです🕺🏽HowtoParteyesa.ベースとしてETVOSのミネラルアイバーム(シャンパンアイボリー)をアイホール全体にぬる。b.ADDICTIONのザアイシャドウ081を二重の幅と下まぶた目じり3分の1にのせる。c.ADDICTIONのザアイシャドウ067を少量両まぶた中央に塗布。d.締め色の濃い茶色(何でもよい)下まつげ沿いから目じりに引く。この時三角ゾーンは避ける。e.まつ毛はビューラー(エクセルのものがよかった)でしっかり上げるf.エチュセのマスカラ下地を念入りにg.アイライナーは目じりのみh.メイビリンのラッシュニスタN(オリーブブラック)でボリュームと長さを出していく。review/a.ETVOSミネラルアイバームシャンパンアイボリーテスターで手に出した瞬間即購入しました。ツヤが綺麗すぎたのと、ありそうでなかった色味だったからです。バームタイプのアイシャドウのため二重の間にたまらないかが心配だったが大丈夫でした。さらに驚いたのがアイバームですが、目元美容クリームでもあったのです!!!!!つけていても瞼に優しいという素晴らしいアイテムだと思いました。パケも高級感あって素敵です。値段が2000円以上と高めですが、買う価値はあると思います。#衝動買いコスメ#初投稿#アイメイク#はじめての投稿
- 2020.12.16
CNPLaboratoryCNPのスキンケアラインを揃えて1ヶ月程使ってみました。恐ろしい事が起きました泣使って1週間ほどで顎全体に白ニキビのような小さなデキモノが発生してしまい、急遽全て使用をやめました。ずっと前からアルプルとミスト化粧水は使っていたので、犯人はブースターかクリームになると思います、、、辞めてから1週間で綺麗にデキモノは無くなり、元通りになったので、慎重に使っていこうと思います。今はお風呂上がり直ぐにミストをかけて、化粧水と乳液はオルビスをつかって、アンプルを間に入れて使用しています。乾燥するなという日にクリームをしていて、ブースターは少し怖いので週に1、2回になりました(笑)肌は個人的には強いと思っていたので、今回はかなりびっくりしました。Q10で個人輸入してるものなので、そこら辺も少し怖いですね。物はとても良いので、こんなことになって残念でもあります。review/*ブースターそこまで個人的に効果は感じられなかったが、ごわついている日には良いかもしれない。*ミスト化粧水とても良い。ミストの粒子が細かくて最高。*アンプルこれはリピート4回目になる。良い。*クリームテクスチャも保湿も良い。匂いが結構キツくて臭い。#CNP#スキンアクア
- 2020.12.17
Klairs FreshlyJuicedVitaminDropKlairs FreshlyJuicedVitaminMaskビタミンC+ビタミンE=美肌をつくる美容液とクリームビタミンCを始めてつける人はガチでびっくりすると思います。私も始めてつけたときは肌が焼けてしまったかと思ったぐらいでした。まずは、FreshlyJuicedVitaminDropのほうです。ビタミンCの力で毛穴ケア、ニキビケア、美白ケア、その他諸々いいことしかないビタミンCの美容液。早速肌に載せてみました…美容液が滴る場所が全て焼けるようにジーーンって熱くかんじました。びっくりしてパニック!!!!!でも大丈夫みたいです。それが普通らしい笑効果はかなり感じられました!特にニキビは出来にくくなったと思います!基本ニキビはそんなにできる肌質ではないけれど、尚出来なかったです。次に毛穴は目立ちにくくなったかなというところです。でもつけた時のジーンとした感じが苦手でした(笑)注意しなきゃいけないのが、ビタミンCの入っている美容液は相性が合わない物が多いので気をつけましょう!例えばAHA成分の入っているものと一緒に使うとビタミンCの効果は無くなるらしいです。FreshlyJuicedVitaminDropと一緒に使うと美白効果が出るのがFreshlyJuicedVitaminMaskです。これ凄いんですよ、、テクスチャは杏仁豆腐!↩︎ほんとにこれ笑肌が食べていく感じが凄く気に入ってます!!これは2回リピートしました。付けた後もベタベタせずしっとり潤う感じで好きでした。#klairs#FreshlyJuicedVitaminDrop#FreshlyJuicedVitaminMask
- 2020.12.21
allプチプラブラツクベリーエロリップ*3CELIPCOLOR#909SMAOKEDROSE*WHOMEEリップスティックwant*rom&ndグラスティングウォーターグロス#02ナイト・マリン今年はマスクでせっかくのリップは見えませんよね、、、泣ということは家の中ではリップは見れる!ということで、外ではなかなかグロスを付けることができない分、家の中ではグロスで唇プルんでいたい🤗最近はマットのリップを2色いい感じに馴染ませたあと、唇の乾燥しやすい場所だけにグロスするのが好きです。唇って何個も欲しいぐらい色んな色を付けられちゃうから楽しい👄👄次はヌーディーな感じも挑戦してみたいな🪲
- 2020.12.23
NARSミニオーガズムリップ&ハイライターデュオNARSのホリデーミニセットを買ってみました。主な目的はこのハイライトだったのですが、リップの方もよかったです!!迷ったけど買ってよかったと思います🙌シマーに輝くゴールドパールを肌に溶け込むピーチピンクに絶妙にブレンドしたNARSのオーガズム。私はチークを持っていますが、NARSのゴールドパールをブレンドしてあるコスメが大好きです😍2枚目は手持ちのチークと合わせたときのオーガズムリップ。意外とほんのり発色してくれるので、これだけでもいけると思います。ゴールドパールがハイライトのゴールドとマッチして可愛すぎる🥺🥺ハイライトはかなりギラギラです。イエベの私にはドンピシャ好きなカラーで興奮が止まらなかったです🙌🙌🙌😍
- 2020.12.24
イエローメイク🐣🐣itemsused👇👇*Celvokeリベレイティッドマットリップス*THREEディメンショナルビジョンアイパレット06(REVEALYOURBEAUTY)*lilybyredラブビームチーク#06MaxiBeige今回のメイクの主役ともなるリップのCelvokeリベレイティッドマットリップスは02マスタードです。質感はマットですが、全然乾燥しないです😳😳それに色の付き方が好きすぎる😍写真のようにノーマルにつけてもいいですし、薄くニュアンス変える感じでつけても可愛いと思います。黄色すぎるかなと心配でしたが、全然大丈夫だとおもいます。次にアイメイクは全てTHREEのディメンショナルビジョンアイパレット06REVEALYOURBEAUTYで仕上げています。今年の秋に黄色のアイシャドウが欲しくて、何のブランドにするか結構迷いました。色んな所から発売されていますよね!THREEのコスメはこれが始めての購入でした。粉飛びが無くて、使いやすいです。一つだけクリームっぽい質感なので、ベースとして使いました。チークほlilybyredこラブビームチーク#06MaxiBeigeです。イエローのチークは持っていなかったので、ベージュを使用してみました。そんなに目立たないので何色でも良さそうですね笑lilybyredのラブビームチークはかなり発色がいいです。粉飛びも無くて、逆につけ過ぎないように調整するのが難しいぐらいでした。顔に統一感をもたせるために、眉毛も黄みよりの茶色で書きました。最近同じ茶色でも、色味の違いによって、茶色を使い分けるのを工夫してメイクしています。イエベの人は絶対オシャレにきまると思うのでやってみて下さい🤗🤗
- 2020.12.25