• Amina on LIPS 「クリスマスメイクブラシセット🎄メイクブラシはいくつあっても見る..」(1枚目)

Amina on LIPS 「クリスマスメイクブラシセット🎄 ..」

クリスマスメイクブラシセット🎄 メイクブラシはいくつあっても見ると欲しくなります💖使うたびに毎回洗っているので、何本あってもいいくらい😍 単価が高いものはあまり買わないのですが、デザインが可愛いもの、セットになっているものをよく買います✨ 今回購入したのは、完全にデザインが好きで機能性は無視😂 クリスマスモチーフのメイクブラシ5本セット🎄 可愛いし、セットでポーチ付き💖 でも細すぎて人によっては少し使いづらいかもしれません💡 よく知らないブランドのものですが、am͜a͉zonでたまたま見つけたのでポチってみました😍 使った感じの毛並み?は柔らかくてよかったです^ ^💕 #メイクブラシセット #Beautyplayer #amazon #衝動買いコスメ

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]コメント失礼します😌 いつもステキな投稿楽しく拝見してます🎵 フォローしてくださってたのにすっかり気づかず 今さらですがフォローさせていただきました💦 これからも投稿楽しみにしてます✨

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@fabulous_sounds_jlq こちらこそこれからもよろしくお願いします😊✨

• Amina

Amina@alc81ありがとうございます💕 こちらこそ、勝手にフォローさせていただいてました✨ よろしくお願いします💖

• Amina

Amina購入品結構かぶってたりして好み似てそうなので仲良くしてください💖

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@fabulous_sounds_jlq 私も思ってました☺️ 投稿見て欲しいなーと思うもの多いし かぶってるもの多いですよね🤣 ぜひぜひなかよくしてください🥰

Aminaさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)