• 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸このかわいい注射器の形のパックは「MIDAMSU(ミ..」(1枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸このかわいい注射器の形のパックは「MIDAMSU(ミ..」(2枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸このかわいい注射器の形のパックは「MIDAMSU(ミ..」(3枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸このかわいい注射器の形のパックは「MIDAMSU(ミ..」(4枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸このかわいい注射器の形のパックは「MIDAMSU(ミ..」(5枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸このかわいい注射器の形のパックは「MIDAMSU(ミ..」(6枚目)

梅ちゃん on LIPS 「 このかわいい注射器の形のパックは「MIDAMSU(ミダム..」

𓅪𓂃 𓈒𓏸 このかわいい注射器の形のパックは「MIDAMSU(ミダムス)」の「SLEEP&PEEL MASK PACK(スリープ&ピールマスクパック)」. @midamsu_official ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらのパックは3種類展開. 〇シワ改善と高保湿をしてくれるピンクのパッケージ(SALMON II ENERGIZING SERAUM→サーモンIIエナジャイジングセラム). 〇主にお肌の鎮静をしてくれる緑のパッケージ(GOLD CICA WATERFUL CREAM→ゴールドシカウォーターフルクリーム). . . わたしが使っている銀色のこちらは、トラブルの元になる毛穴の汚れを溶かして角質ケアをしながら、お肌を鎮静してハチミツエキスとプロポリスエキスとアボカドオイルが高保湿をしながら栄養をチャージしてくれるという、何とも素晴らしいスリーピングパックです. . . 使い方は簡単. 洗顔後にトナー(化粧水)でお肌を整えてからこちらをひとめもり分、目の周りを避けて塗布します. 気になる部分(目立つ毛穴部分や顎のニキビ跡等)には少し厚めに乗せています. ↓↓↓ そのまま眠って朝に洗顔をするだけ. ↓↓↓ もー!!驚き!! ほんまに「しっとりつやつや!!」 . . 肝心のテクスチャですが、伸びもとても良く、香りもミントが優しく香ります. 塗布後に「すーっ」とした清涼感が1時間程度続きますが、ペパーミントオイルの刺激なので特別気になりませんが、眠る直前の塗布はおすすめできないので、眠る1時間前くらいに塗布するのがちょうど良いとおもいます→スースーして寒くて眠れなかった人→わたしです. . . スリーピングパックなので「ずっとベタベタなのかな?」とおもうのですが、厚めに伸ばした塗布後2時間のお写真もありますので画像をどうぞ. しっとりと乾いた感じです. . . 使い始めは2~3日続けて使用することが公式で推奨されています. その後は1週間に2~3回程度、定期的に使用するのが良いみたいです. 以前できてしまったニキビ跡が薄くなっていたので少し続けてみようとおもっています. . . 全シリーズお試ししたいとおもっていますが、とりあえずこちらのピーリング効果のある銀色を使用しながら、ニキビ跡の状態をみようとおもっています. (ポイント使いもおすすめです) . . とにかくこれは「つやすべお肌」の即効性のあるパックなので「明日は大切な日パック」にも向いていると感じています→翌朝の洗顔を忘れないように気をつけて下さい. . . これはストックがないと不安になるパック…スタメン入りです. ‎‪𓍯 ‬┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #韓国スキンケア #韓国コスメ #韓国美容 #ミダムス #ミダムス注射器シリーズ #ピーリング #スリーピングマスク #サロン並 #スキンケア#美容好き#ノーファンデ生活#アラフォーヘアケア#すっぴん#エイジングケア#毛穴#ツヤ肌#透明肌#水光肌#美白#美肌作り#アラフォー美容#40代スキンケア #お家でわたし磨き ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‎‪𓍯 ‬ #衝動買いコスメ