• きんぐまん👑  on LIPS 「助けてください!左頬のみニキビが2か月治らずに困っています😅初..」(1枚目)
  • きんぐまん👑  on LIPS 「助けてください!左頬のみニキビが2か月治らずに困っています😅初..」(2枚目)

きんぐまん👑 on LIPS 「助けてください!左頬のみニキビが2か月治らずに困っています😅 ..」

助けてください!左頬のみニキビが2か月治らずに困っています😅 初めての投稿です。 10月の初め頃から、左頬にだけニキビが大量にできてしまいました。 特にスキンケアや化粧品を変えたり、生活に大きな変化があったりしたわけではないのですが…😅 いつものようにすぐ治るニキビだろうと放置していましたが、1ヶ月たっても治ることはなく、とうとう2ヶ月以上過ぎても治りません😢 どうすれば治るのでしょうか😭 #ニキビ#ニキビ跡 #ニキビスキンケア #肌荒れ#スキンケア #はじめての投稿

• 🈂️❗️

🈂️❗️生理不順とかでも肌荒れが起こりやすいらしいです! ちゃんときていますか??

• きんぐまん👑

きんぐまん👑 @38_killそうですね!肌荒れ改善できるようお互い頑張りましょう💪💪

• 🈂️❗️

🈂️❗️@kingmanやっぱ定期的にカラオケとかでストレス発散とかするしかないですね!!🥴私も今肌荒れで悩んでいるのでお互い頑張りましょ!😊😊

• きんぐまん👑

きんぐまん👑 @38_killすごく真剣に考えてくださってありがとうございます!!嬉しいです🥺 ニキビが治らないことが1番ストレスなのでこれが原因でしょうか🤣🤣

• 🈂️❗️

🈂️❗️@kingman毎月来てるのは良かったです😊 ん〜他に考えられる原因、、ストレスとかですかね!?

• きんぐまん👑

きんぐまん👑 @38_killコメントありがとうございます!! 生理は毎月予定通りきています😭

•  夏百合※フォロバ強化中です

夏百合※フォロバ強化中ですはじめまして。コメント失礼いたします。 ラロッシュポゼのシカプラストバームクリームってご存知でしょうか。自分はそれを使うようになってからニキビ跡が良くなりました。日本未発売なので、Qoo10などで買うのがおすすめです。2000円くらいです。

•  夏百合※フォロバ強化中です

夏百合※フォロバ強化中です@kingman素早い!効果があるといいのですが。顔にも身体にも、赤ちゃんにも使えるクリームです!ちょっと塗った後はベタつくので、夜のスキンケアの時に使うのがおすすめです。 投稿楽しみにしてます💄

• きんぐまん👑

きんぐまん👑 @spring_hollyhockはじめまして。コメントありがとうございます🙇‍♂️ 初めて聞きました。Qoo10は登録していなかったので楽天で検索したところ、評価もすごく高かったのでさっそく注文しました!届いたら投稿します😊 教えていただいてありがとうございます!

• える。

える。こんばんは🌃 左頬を下にして寝てたりしていませんか?? 枕カバー毎日洗濯するのオススメですよ😊

• える。

える。@kingmanとんでもないです!! ニキビあるだけで気分滅入っちゃいますよね😭

• きんぐまん👑

きんぐまん👑 @coral_perfume_mwcfこんばんは!コメントありがとうございます🙇‍♂️ 朝起きると左頬が下になっていることが多いうえに、枕カバーも週に1回ほどしか交換していませんでした😭よく考えたら不衛生でしたね…。 さっそく今取り替えました!ありがとうございます😊😊

きんぐまん👑 さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)