• ちょこ🥀@フォロー外してもいいです on LIPS 「こんばんはスマホを壊してしまい修理に出しました。(今は仮のスマ..」(1枚目)
  • ちょこ🥀@フォロー外してもいいです on LIPS 「こんばんはスマホを壊してしまい修理に出しました。(今は仮のスマ..」(2枚目)
  • ちょこ🥀@フォロー外してもいいです on LIPS 「こんばんはスマホを壊してしまい修理に出しました。(今は仮のスマ..」(3枚目)

ちょこ🥀@フォロー外してもいいです on LIPS 「 スマホを壊してしまい修理に出しました。(今は仮のスマホです) ..」

こんばんは スマホを壊してしまい修理に出しました。(今は仮のスマホです) そしてやっとアカウントを取り戻せました👏 ということで投稿も復活します、! 今年もあと18日です。(早いっ) なので今年が終わるまでにお腹を引きしめたいと思いまして。(遅い) ダイエットを始めます!(一緒に始めようと思う方は一緒に頑張りましょう!!) ダイエットを宣言して皆さんを裏切らないように自分にプレッシャーをかけます。。 ルール ・食事制限はしない(身長を伸ばしたいため) ・間食は絶対に食べない どうしてもっていう時はカカオ80%のチョコOK ・10時30分には寝る、6時30分に起きる ・毎日15回~スクワットをするそれプラス筋トレ ・筋トレはお腹と背中を一日ごとに交互に行う ちなみに2枚目と3枚目が現在のおなかです。 コロナの休校中に筋トレ頑張ってたんですけど休んだ結果がこれです。。悲しい、、 身長は151.6cmでした(保健室で測りました笑) 今日の記録 体重 44.2㌔ 体脂肪率 24.5% #ダイエット

ちょこ🥀@フォロー外してもいいですさんの人気クチコミ