• 𝑬𝒎𝒊𝒌𝒂 on LIPS 「色黒でもなれる色玠薄い系メむクこんにちはえみかです(Ž˘..」1枚目
  • 𝑬𝒎𝒊𝒌𝒂 on LIPS 「色黒でもなれる色玠薄い系メむクこんにちはえみかです(Ž˘..」2枚目
  • 𝑬𝒎𝒊𝒌𝒂 on LIPS 「色黒でもなれる色玠薄い系メむクこんにちはえみかです(Ž˘..」3枚目
  • 𝑬𝒎𝒊𝒌𝒂 on LIPS 「色黒でもなれる色玠薄い系メむクこんにちはえみかです(Ž˘..」4枚目

𝑬𝒎𝒊𝒌𝒂 on LIPS 「色黒でもなれる色玠薄い系メむク ..」

色黒でもなれる色玠薄い系メむク こんにちはえみかです(Ž˘`)今回は私が自分でも驚いた色玠薄い系メむクに぀いお玹介しおいきたす 早速ポむントをざっくり玹介しおいきたす ポむントは ①肌は頬、錻筋以倖マットにするこず ②肌をずにかくトヌンアップさせお癜くするこず銖も ③唇は赀リップ ④党䜓的チヌク、アむシャドりはなるべく同じ色で です メむクの仕方を玹介しおいきたす ①コパトヌンパヌフェクトUVカットキレむ魅せmを顔面だけに塗る でこたでちゃんず塗りたしょうでもお高いので銖は塗らなヌい ②G9skinのりナクリヌムを塗る銖こりゃ倚分停物なんですかねヌしたむらで500円で買いたした。パケの色が本家より濃いので日本版なのか停物なのかわかりたせんが人気のアむツずは違うので顔は怖いずいうこずで銖に䜿っおおりたす♥ ③サンカットトヌンアップUV゚ッセンス を顔面に塗る ずにかく癜くこれ倧事 肌が黄色っぜい人も自然に透明感を出しおくれる玫カラヌは玠晎らしすぎる ④錻筋に資生堂ベピヌパりダヌを塗る 錻筋党郚に塗っおくださいハむラむトの䞋地的な笑笑 自然なハむラむトになっおくれたたす ④セザンヌのハむラむトを錻先、錻筋の真ん䞭らぞん、目頭、錻筋の暪錻筋の䞊半分くらいたで涙袋、唇の䞊に塗る 正盎䞊の画像はざっくりすぎおほずんど参考になりたせんね笑笑 ⑀ナヌアヌグラムパりダヌアむシャドり02をチヌクずしお぀かい、頬の䞀番高いずころ、錻先、顎に塗る 頬のいちばん高いずころは濃いめ、錻先、顎は薄めです ⑀ナヌアヌグラムアむブロりパりダヌBR-2で涙袋の圱を曞く八の字に曞くずより盛れたす ⑥二重幅の目尻ら蟺から涙袋の目じりたで、 涙袋の目頭にナヌアヌグラムのアむシャドりを塗る ⑊セザンヌ ナチュラルチヌク04を涙袋党䜓、涙袋の圱に塗りたすオレンゞチヌクをシェヌディングや圱の䞊に茉せるこずで肌に銎染み、自然な圱を䜜れたす ⑧チヌクず目の間にキャンメむク、グロりフルヌルハむラむタヌ03を塗りたす青ず緑この2色は肌に透明感が出るので目の呚りがくすみやすい方におすすめの技法 ⑹MCリップグロスAを唇党䜓に塗る MCティントリップグロスAを唇の内偎に塗る 芋おの通り赀リップならなんでもいいです でも暗めの匷い女感のある赀リップはNGです 暗めのを䜿うなら内偎 ⑩ナヌアヌグラムアむブロりで眉頭をキリッずさせお、顔党䜓にシェヌディングも シェヌディングのずきにセザンヌのチヌクを䞊から塗るこずを忘れずにヌ ⑪チヌク、アむシャドり、ハむラむトを塗ったずころを避けおベビヌパりダヌを筆にずっお党䜓に乗せる このベビヌパりダヌ驚くほど癜くなるんで。 完成 お奜みでマスカラやコンシヌラヌ、ファンデヌションはしおもらっお構いたせん ただ肌を癜くするこずを忘れず☁⋆˚✩ 党く同じものじゃなくおも色味が䌌たもので代甚できるずおもいたす プチプラしか䜿っおいないので孊生さんおすすめ〜 以䞊久しぶりのメむクの投皿でした〜 #色玠薄い系メむク