• みみみみみ on LIPS 「MyLittleBOX12月のジバンシィコラボ✨✨✨先月からコ..」(1枚目)
  • みみみみみ on LIPS 「MyLittleBOX12月のジバンシィコラボ✨✨✨先月からコ..」(2枚目)
  • みみみみみ on LIPS 「MyLittleBOX12月のジバンシィコラボ✨✨✨先月からコ..」(3枚目)

みみみみみ on LIPS 「My Little BOX 12月のジバンシィコラボ✨✨✨ ..」

My Little BOX 12月のジバンシィコラボ✨✨✨ 先月からコスメサブスク始めました。 ということで、今月のMy Little Boxです。 今月はあのジバンシィとのコラボ✨✨✨ 3350円/月で、毎月可愛いコスメが届きます💕 内容です👇👇 【雑貨】 ・クラッチバッグ ・ブレスレット ・リップケース 【コスメ】 ・ジバンシィ ローズ・パーフェクト  No.303 ウォーミング・レッド ・ジバンシィ タン・クチュール・エバーウェア  P200 ・My LittleBeauty アイシャドウペンシル 使ってみて良さそうなものがあれば 改めてレビューしていきたいと思います💄 最後までご覧くださいまして ありがとうございました!! よろしければフォローしていただけると、 全力でフォロバさせていただきます🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️ #my_little_box #コスメ #コスメサブスク #ジバンシィ #givenchy #マイリトルビューティ #マイリトルボックス りと