• natsu on LIPS 「2020年最後のQoo10メガ割での購入品💐すべてロム..」(1枚目)
  • natsu on LIPS 「2020年最後のQoo10メガ割での購入品💐すべてロム..」(2枚目)
  • natsu on LIPS 「2020年最後のQoo10メガ割での購入品💐すべてロム..」(3枚目)
  • natsu on LIPS 「2020年最後のQoo10メガ割での購入品💐すべてロム..」(4枚目)

natsu on LIPS 「2020年最後のQoo10メガ割での購入品💐 ..」

2020年最後のQoo10メガ割での購入品💐 すべてロムアンドでお買い物しました🎄 今回は、冬の新作 韓服エディションの中から2つ。  他にもティントリップを2本購入しているので 届き次第、そちらもレビューしていきます🎈  ---------------  韓服エディションのコンセプトは、 〈 Be original rom&nd 本来の私を侵さない美しさ 〉  今回購入した2つはどちらも 私にとっては試したことのない挑戦カラーでしたが、 とけこむような発色と質感のおかげか 元々の肌にすっと馴染むような感覚がありました。 投稿するにあたってコンセプトを知って、すごく納得😳😳 冬のメイクアップにおすすめの2アイテムです💐  --------------- ロムアンド 🍋シースルーメルティングチーク 03 メルティングラベンダー  初めての触り心地! 名前の通り、体温でとろっととろけるような オイルっぽさのあるクリームチークです🥺  私は指で塗布していますが、 付属のパフを使ってつけてもよいのだそう◎  え!この色大丈夫?と思うほど青みピンクな見た目ですが、 とっても薄づきでナチュラルに透明感が出るようなカラー。 少女のようなほっぺになれる気がする🌷 しっかり青みを出したい場合は何度も重ねる必要ありです🙆🏻‍♀️  ピンクメイクにはもちろん、 すっぴん風メイクに合わせても可愛いだろうな🥰  ---------------  シースルーベールライター 02 ムーンキスドベール  これすごく気に入りました! 自然なピンクっぽく輝くハイライターが欲しくて ずっと探していたのですが、まさに求めていたもの😳😳  ハイライトブラシでポイントでのせてもいいのですが、 私は大きめのフェイスブラシを使って 全体的にふわっとのせてあげるのが断然好みでした🥺🧡  極薄のベールを被ったような ナチュラルなツヤ感✨ スウォッチでは白っぽく見えるかもしれませんが 顔につけると白さや主張の強い光は感じず、 私は地黒な方ですが 肌色にとってもなじみます☺️ でも光に当たるとピンクっぽく煌めいてくれる!  最近は、肌の透明度を高く見せることにこだわっていて ずっと前から気になっていた某有名デパコスハイライトを いよいよ購入したのです!!! ロムアンドと比べてみるのが楽しみ💌   最近のメイクのこだわりとともに、 メガ割購入品 をお届けしました😌 #衝動買いコスメ #透明感メイク #透明感 #ラベンダー #ハイライト #ハイライター #チーク #クリームチーク #ラベンダーチーク #ロムアンド #rom&nd #韓服エディション #韓国コスメ #韓国メイク #qoo10 #qoo10_メガ割 #キューテン #フォロー #フォローバック #フォロバ #フォロバ100