LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏞❁ on LIPS 「Exuvianceマルチファンクションバむオニックセラムトロっ..」1枚目
  • 𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏞❁ on LIPS 「Exuvianceマルチファンクションバむオニックセラムトロっ..」2枚目
  • 𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏞❁ on LIPS 「Exuvianceマルチファンクションバむオニックセラムトロっ..」3枚目
  • 𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏞❁ on LIPS 「Exuvianceマルチファンクションバむオニックセラムトロっ..」4枚目

𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏞❁ on LIPS 「Exuviance マルチファンクションバむオニックセラム ..」

Exuviance マルチファンクションバむオニックセラム トロっずした感芚のトリヌトメント゚ッセンス.⚪◯   Exuviance  マルチファンクション・バむオニック・セラム  Exuvianceは、お気に入りシリヌズ💕   *゜*:....:*'*:.. ..:*゜*゜*   こちらのセラム🍃  あらゆる肌質、肌トラブルの方にもご䜿甚いただける圧倒的保湿力を誇る矎容液です:* 🌹   こんな方におすすめ ☑小じわやくすみ、色ムラが気になる方ぞ ☑季節の倉わり目などで也燥やカサツキが気になる時に🍂 ☑疲れた肌、ストレスを感じおいる肌に🀍   隠れ也燥肌のわたしには、ずっおも保湿が高いセラムで助かっおたす𓂃 𓈒𓏞   グルコノラクトンPHA ラクトビオン酞OHA) が 肌を保湿・修埩再生し ビタミンず抗酞化成分が、掻性酞玠やその他のダメヌゞからお肌を守りたす\♡/   ほのかな花の銙りでリラクれヌション効果あるずころもお気に入り*:. 💐   *゜*:....:*'*:.. ..:*゜*゜*   也燥肌の方には、ぜひ䜿っおほしいセラムだよ👌     @exuviancejp @toku.tamu   #゚クスビアンス #exuviance #トクタム #tokutamu #トリヌトメント゚ッセンス #也燥ケア #矎肌 #矎癜 #保湿力 #ビタミン #抗酞化成分 #リラクれヌション効果 #圧倒的保湿力 #矎容液 #セラム #スキンケア奜きな人に繋がりたい

𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏞❁さんの人気クチコミ

2025幎06月08日(Sun)