◯SUQQUデザイニングカラーアイズ136.恋編-KOIAMI(UKホリデー限定色)ホリデーならではの輝きを添え、存在感のある目もとに。高発色なカラーにパールの煌めきやアクセントカラーを重ねて。大人の目元を華やかに彩ります。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこちらも12月1日に日本発売されたSUQQUUKのホリデーコレクション限定のデザイニングカラーアイズ。全体的にピンク系のパレットでホリデーコレクションなのに春の到来を思わせてくれる様な軽やかなカラー✨メインカラーのピンクベージュが絶妙で腫れぼったく見えにくいのもこのパレットの好きなポイント♡あと左上のラメがとても可愛い!!煌びやかなんだけど、ケバケバしいラメに見えなくて上品。さすがおSUQQU様😍◯アイメイクHowTo❶右上のピンクベージュをアイホール全体と下まぶた全体に。❷目頭から黒目の部分と下まぶたの三角ゾーンに左下の濃い目のピンクを入れる❸ラインを引くように右下の締め色を。※2枚目のアイメイクは上記の手順にプラスで黒目の上と下まぶたの目頭に左上のラメを使ってます。最初は美し過ぎてスウォッチすらなかなか撮れなかったけど、これから沢山使っていこうと思います♪#SUQQU#SUQQUUK#デザイニングカラーアイズ#ホリデーコレクション#恋編#デザイニングカラーアイズよ永遠に#限定色#限定カラー#限定コスメ
もっと見る【限定色レビュー】SUQQU デザイニング カラー アイズの口コミ - 🥀SUQQU デザイニングカラーアイズ 135 惹包🏵️
おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ
SUQQU | トーン タッチ アイズ | ”発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない” | パウダーアイシャドウ |
SUQQU | デュアル カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
れんさんの人気クチコミ
🌸rom&ndBETTERTHANEYESMILKSERIES🌸W01.DRYLAVENDERW02.DRYPEACHBLOSSOMrom&nd2020spring新作のミルクシリーズから、アイシャドウが発売されました〜〜!!!🌸✨💕とっても可愛い2色で、インスタで見たときから購入を決めてました✨💕実物はもう半端なくかわいいです!!!!!!ミルクシリーズのチークも購入していますが、それに合わせたアイシャドウということで、こちらもまろやかなラベンダーカラーと、ピーチピンクカラーとなっています!優しげなパステルカラーで、ブラウンもミルクを落としたような柔らかなカラーなのでとても使いやすいアイシャドウパレットだと思います!!!粉質もなめらかでふわっと広がるのでマットでもぼかしやすく使いやすいし、グリッターカラーもしっとりしているのでラメ飛びもないです。W01.DRYLAVENDERミルクにぽちゃんと溺れてもっと淡くなったラベンダーカラー1.ソフトラベンダー淡いパープルベージュカラー薄ピンクにも見える、マットなベースカラーです。ふんわりまぶたを明るくしてくれます!パープルベージュってあんまりない色なので、ラベンダーメイクにはぴったりです!2.ラベンダーミルク夏のブルベライトカラーのための淡いパープルポイントカラーまさにラベンダーミルクのようなパステルラベンダーカラー!ブレンドモデルさんのようにふんわりラベンダーメイクにもできるし、重ねればよりパープルを濃くすることができるので、ラベンダーメイクを強調できます!ありそうでなかったラベンダーカラーなので、使いやすいパープルだと思いました!3.トゥインクル・パープルユニコーンのように輝く不思議に輝くしっとり銀河グリッターたっぷりのブルー・ピンク・パープルラメのグリッターカラー✨rom&ndのアイシャドウパレットのグリッターカラーはラメが大きすぎず、でもキラキラ✨するというイメージですが、こちらはそのなかでもキラキラ感が強めだと感じました!めちゃくちゃブルーラメもパープルラメも煌めくので、春夏にぴったりのグリッターカラーです✨ほんとにかわいい✨4.パープルブラウンライトトーンのための濁りのないパープルブラウンカラーこの絶妙なくすみパープルブラウン!このカラー、めちゃくちゃ可愛いです!締め色って濃すぎることが多いですが、こちらは使いやすいふんわり発色のブラウンなので、とても透明感がでます!眉毛にも使えるので、統一感のあるラベンダーメイクができます!めちゃくちゃ可愛い、ラベンダーミルクパレットです✨💕こんな透明感のある、使いやすいパープルパレットはなかなかないと思います!さすがrom&nd!W02.DRYPEACHBLOSSOMあまくてさわやかな桃色のピンクコーラルカラー1.ソフトピーチ淡いピーチベージュカラーオレンジとコーラルを合わせたところにミルクを落としたような、ピーチベージュカラーです。めちゃめちゃ可愛いピーチベージュなので、ベースカラーにぴったりです!2.ピーチミルクライトカラーのための淡いピンクコーラルポイントカラー少しオレンジ多めのピンクコーラルで、ピーチミルク🍑ような春っぽいふんわりカラーです!とってもかわいい!!!!もう春メイクにぴったりのパステルコーラルカラー!!!!すきです!!!3.スウィーティ・ピーチ春の甘さいっぱいのピンクゴールド銀河グリッターこのグリッター、はちゃめちゃ可愛いです!!!!!たっぷりゴールド、ピンクラメとパールがぎっしりで、めちゃめちゃキラキラするしツヤも出ます!!!!もう見ればわかる、可愛いやつ!今回のミルクシリーズ、グリッターカラーがかなりキラキラ強めなので、キラキラ好きにはたまらないと思います!!!!しかもけっこうベースカラーのピーチコーラルが出るのでそこも好きです!!!4.ピーチブラウン淡くブレンディングできるピーチブラウンカラーキャラメルブラウンのような感じにも思えました!こちらもふんわり発色するので、締め色が締め色すぎない!優しく目元を引き締めてくれます!こちらも眉毛にも使えるので、統一感のあるピーチコーラルメイクが出来ます!いや〜グリッターがほんっとに可愛いピーチコーラルパレットでした!!!全体的に淡いピンクコーラル感があって、春っぽいパステルカラーメイクが出来ます!ピーチコーラル、やっぱり可愛い!どちらも、ほんっっっっとに可愛いパステルカラーのアイシャドウパレットでした!!グリッターカラーが想像以上にキラキラ✨で、ベースカラーもしっかり出るので可愛いです!!!ミルクシリーズ🍼なだけあって淡いパステルカラーが好きな方にはたまらないアイシャドウパレットだと思います!rom&ndらしい、あるようでなかったカラーなので、やっぱり好きなブランドだなと実感しました✨💕同じミルクシリーズのチークも使って春メイクを楽しみたいと思います!!!!
- 2020.04.17
3CE春の新作のアイシャドウパレット「#BEACHMUSE」を購入しました〜!めちゃくちゃ可愛いピーチコーラルパレットです!インスタで見かけて「なに、この可愛いアイシャドウ…!?」となって調べたところ、3月11日発売だったようで……出たてほやほやでした笑私はスタイルナンダ公式通販にて購入しました!今のところ、公式のみで出ているみたいです💦4480円と安くはなかったですが、絶対正規品という安心感もあり、こちらで購入しました。注文して4日で届いたので早くてびっくりしました……!笑マット、マットにラメ、シマー、ラメと4種類がちょうどよく入っているのでこれだけでいろんなメイクができます!また、色味もオレンジすぎずピンクすぎず、ちょうどよいピーチコーラルなのでブルベイエベ問わず使いやすいアイシャドウパレットだと思います〜!スウォッチは少しだけ明るくしてますが、ほぼ見たままの発色でした!下の3色の発色が特によくて、締め色としても使いやすいな、と思いました!マットアイシャドウにラメが入ってるカラーが特に可愛くて……!これで囲むとめちゃくちゃ韓国っぽいメイクになります😂ラメアイシャドウも大きすぎなくて、上品だけどちゃんとキラキラするので涙袋に入れてもとっても可愛いです!ピンク、ゴールド、シルバーラメがたっぷり入っていました!粉質も滑らかで塗りやすかったです。主に指塗りで使用しています!春夏に向けて、ピーチコーラルパレットをお探しの方にはとってもオススメできるアイシャドウパレットだと思います!めちゃくちゃ可愛いのでぜひ買ってください〜〜!今流行りのpeachCと少し似た配色のように思いますが、こちらはラメが入ってるマットがあるので質感など違うと思われます…!初めて3CE買いましたが、めちゃくちゃ満足できるパレットでした!この春、使い倒そうと思います!(*´♡`*)
- 2019.03.16
rom&nd2020S/SBESTTINTMINIEDITION☆WARMTONE☆COOLTONE大好きなrom&ndの春の新作!BESTTINTMINIEDITION♡ティントのミニサイズがCOOLTONE(ブルベ)・WARMTONE(イエベ)別に3つずつ入っているセットです〜〜〜!前のベストエディションも購入していましたが、今回はジューシーラスティングティント2本、ゼロベルベットティント1本のセットがだったので、ミニサイズ使いやすいし、ジューシーラスティングティントが好きなのでめちゃくちゃいい!と思って購入しました✨💕☆COOLTONE・ジューシーラスティングティント#06FIGFIG#12CHERRYBOMB・ゼロベルベットティント#07FIZZ全体的に、青みがかった3色となっています!ピンクベージュと青みローズを混ぜたカラーのFIGFIG、ぱきっとした発色でくすみ青みレッドのCHERRYBOMB、明るい青みレッドのFIZZの3色です。ジューシーラスティングティントは生っぽいツヤのあるティントなので使いやすくてお気に入りです。FIGFIGに関してはもう2本目です😉ゼロベルベットティントは、マットなのにあまり乾燥しないし、落ちないので使いやすいなと思いました!ぱきっとした発色なので、韓国メイク!って感じになります!☆WARMTONE・ジューシーラスティングティント#07JUJUBE#13EATDOTORI・ゼロベルベットティント#02JOYFUL全体的に黄みがかった馴染みのいいカラーとなっています。ローズカラーに1滴オレンジが含まれてるようなカラーのJUJUBE、くすみオレンジブラウンのEATDOTORI、くすみオレンジレッドのJOYFULの3色です。初めてJUJUBEを使いましたが、とても馴染みのいい可愛いカラーだなと思いました!FIGFIGよりは少しだけオレンジより?なのかな?EATDOTORIはフルサイズを持っていて、めちゃ使っています!ありそうでない、艶のある、くすんだオレンジブラウンで顔が一気におしゃ顔になります😉JOYFULは、少しくすみのあるオレンジレッドなので、ぱきっとした発色ですが馴染みのいいカラーです。なかなかこういうくすみカラーはないので、流石rom&ndだな!と思います!やっぱりミニサイズはあると便利なので、とても気に入っています!インスタで見かけたときから欲しかったので、無事に買えてよかったです♡rom&ndが好きで、ジューシーラスティングティントやゼロベルベットティントでほかの色を試してみたかった方はぜひお試しで購入するのもいいと思います〜〜!
- 2020.04.04
9/16日発売!3CE秋の新作パレット#DRYBOUQUETくすみローズ系のカラーがつまったパレットです!インスタで見て「これは絶対可愛い‥‥!!」と発売前から購入を決めていました笑春に出たピーチコーラルパレット#BEACHMUSEを愛用していますが、秋冬にむけてこちらのパレットも愛用しそうな予感がします‥‥!笑全てマットのアイシャドウになっています。粉質はさらっとしていて、しっかりと瞼に密着してくれます。伸ばしやすく、発色もよいので扱いやすいです。腕に塗ってみたところ、全体的にピンクがかった配色で肌馴染みが良かったです。また、瞼にのせるとよりピンクみが強くなる気がしました。メインカラーが2色あり、中央のくすみローズピンクと下段中央の赤レンガ色を使ってのカラーメイクができるので印象がガラッと変わります。くすみピンクメイクだけでなく、今流行りのテラコッタメイクもできるので秋冬にはぴったりです。またコーラルとローズを混ぜたようなカラーも入っていてそちらで意外にくすみオレンジ?メイクもできたのでブルベ・イエベに関わらずカラーメイクが出来ると感じました。ただ私の場合は全てマットでメイクすると顔がくすんでしまう?ような気がするのでベースカラーにツヤっぽいものを使ったり、上にラメを足すことが多いです。ラメを塗った上にマットシャドウを重ねても可愛いです!また、眉毛にこのアイシャドウを塗ってピンク眉やテラコッタ眉?にもできます笑そうすると顔に統一感が出るので、眉毛にも使うことが多いです。私的には#BEACHMUSEの方が色々な質感が楽しめて使いやすいなとは感じましたが、全色マットはそれはそれで使い方が色々あって楽しめます。もし気になっている方がいるなら、少しお高めですが、購入して損はないと思います。
- 2019.10.14
🍊innisfreeORANGEEDITIONJuicyOrangePallete🍊innisfree、夏の新作『ORANGEEDITION』からのアイシャドウパレット、「JuicyOrangePallete」を購入したのでご紹介します!!インスタで見かけたときから購入することは決めていて、即通販で購入しました😂やっぱり夏と言えば『オレンジ🍊』!すべてのアイテムがオレンジ系となっていて、私はアイシャドウパレット、グリッターパレット、ツヤ系リップを購入しました〜!今回のアイシャドウパレットが変わった形で、なんと横開けなのです!クリアオレンジのパッケージも可愛くてテンション上がります😉アイシャドウは、やはりオレンジエディションなので全てオレンジ系となっています。今回はマット6色、グリッター3色の組み合わせで、カラー的には、春夏にも秋冬にも使えそうで9色だなと思いました!1『Theみかん色』みたいなオレンジカラーです!マットなので、ふわっと発色して可愛いです〜!夏っぽくて可愛い!2オレンジ、ピンク、シルバー、ゴールドラメが入ったオレンジグリッターです。シアーなグリッターなので涙袋に塗っても可愛い〜!3マットな明るいオレンジブラウンカラー!明るいブラウンなのでこちらをメインにしても、夏っぽいオレンジブラウンメイクが出来そう✨4トーンダウンしたオレンジグリッターカラー!こちらはゴールドとオレンジラメがメインなので肌馴染みがいいグリッターです!こちらもキラキラが上品なので、涙袋に塗るのが可愛い!5明るいマットなオレンジカラー!こちらの方が肌馴染みがいいオレンジなので、使いやすいメインカラーだと思います!このオレンジは季節問わず使えそう……!6偏光パールが入っているトーンダウンしたオレンジブラウングリッター!1番ベースカラーがしっかり発色して、さらにグリーン、ゴールド、レッドラメがたっぷり入っているのでめちゃくちゃ目立つグリッターです!かわいい……!!!!7ふんわりしたトーンダウンしたオレンジにブラウンを1滴垂らしたようなカラーです。落ち着いたオレンジメイクをするのにぴったりかも……!8テラコッタ?のようなオレンジブラウンカラー!マットなので、これをメインカラーにしたら秋冬っぽいメイクもできそう……!9赤茶っぽさもあるオレンジブラウンのマットカラー。締め色にもいいし、ラインカラーとしても使えるくらいしっかりとした発色!このカラーも秋冬にも使える!オレンジ好きにはたまらないアイシャドウパレットでした〜!さらさら滑らかマットとふんわりしっとりグリッターで、粉質は最高でした!流石innisfree!!!オレンジアイシャドウって使いづらいと苦手意識がある方もいらっしゃると思いますが、ブラウンでぼかしたり、ふんわり発色させれば肌馴染みのいいカラーだと思います!私はブルベ?ともイエベ?とも言われますが😂自分の好きなカラーを好きなように使ってカラーメイクするのが好きなので、あんまり気にしてません😂自分ウケが1番!😂なのでこちらのアイシャドウパレットを使ってオレンジメイクにチャレンジしてみるのはいかがでしょう?😉夏のオレンジメイク🍊を楽しんでいきましょう〜〜!innisfreeの季節限定系は外れがないなぁ……また秋のエディションも楽しみです!#innisfree#orangeedition#オレンジメイク#オレンジアイシャドウ
- 2020.06.26
✨💕BIDOLグリッターライナー💕✨6/17限定発売✨夏にぴったりのグリッターライナーです✨NMB48の吉田朱里ちゃんことアカリンプロデュースの「BIDOL」から、キラキララメたっぷりのグリッターライナーが限定発売されました〜〜!情報解禁されてから絶対に購入する!と決めていたので、購入できてよかったです😉BIDOLは大好きなので、今までの商品全種類全色購入してますが😂今回のグリッターライナーも可愛かったです〜!以前ムックで発売された涙袋メーカーが好きだったのでこちらも期待大でした!パッケージはかなり小さめ!アカリップよりちっちゃいです😂ただ、グリッターはそんな量を使うわけではないのでちょうどいいかなとも思います!細目の筆なので、目のきわに引きやすくなっています。またグリッター自体もどばっとつくこともないので、量が調節しやすかったです。水ベースということで私的には少し乾きが遅かったような気はします?ただ、乾けばかなりとれにくいのでそれは仕方ないのかな、とは思います😂カラバリは3種類で「01マイシャンパン」大人な輝きで虜にするシャンパンゴールドこちらは1番ベースカラーのオレンジベージュがしっかり出ました!ラメも1番細かくて上品なグリッターだと思います。ゴールド、オレンジのパールやラメ、そして少し大きめのクリアなグリッターが入っています!あまりギラギラ!ラメラメ!というグリッターではないので、「あんまりラメラメなのは……」という方にはこちらのカラーがおすすめかなと思います!「02ミルクウェイ」ピュアな濡れ感を演出するオーロラホワイトこちらは1番グリッター感のあるカラーで、ベースカラーはほぼ透明で大きめのクリアグリッターがごろごろ入っています!これを涙袋に塗れば、韓国アイドルみたいな瞳になる感じです😉大きめのラメを筆で拾って黒目の下にちょんちょんと乗せると、かなりラメが目立って瞳に反射してうるうるになります✨「03ルビードロップ」血色と甘さを引き出すシャイニングピンク1番気になっていた、レッドピンク系グリッター!このカラーもベースのレッドピンクがわりと発色します!公式では下まぶたのきわにラインで塗っていますが、うさぎメイクっぽくなりますね!細かいピンクやシルバーのパールやラメと、ちょっと大きめのクリアのラメがきらっきらします!ちょっとしたカラーメイクのポイントにもなりそうなカラーです。1番お気に入りはやっぱり「03ルビードロップ」でした!ポイントカラーとしても使えそうなので、ピンクメイクをした時には下まぶたのきわに引いて、ポイントにしてみたいと思います!以前の涙袋メーカーとはまた違うグリッターライナーでしたが、夏に向けて目をキラキラさせていたいので😂使っていきたいと思います!限定みたいなので、気になっている方はお早めに〜!#bidol#グリッターライナー
- 2020.06.17
商品詳細情報SUQQU デザイニング カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 生産終了