• 空山きょうや on LIPS 「-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-田中みな実や..」(1枚目)
  • 空山きょうや on LIPS 「-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-田中みな実や..」(2枚目)

•    𝔸𝕃𝕀ℂ𝔼

フォローありがとうございます😆💕✨ よろしくお願いします(>∇<;)

• 空山きょうや

@twinkle_beauty_okrv嬉しいです! こちらこそよろしくお願いします🥺

くま🐻

とってもかっこいいお顔ですよね〜 たまには、お顔乗っけて下さい❤️🙏

• 空山きょうや

@fantastic_blush_f1cdえぇ、そつですか?!笑 いいねとクリップお願いしますね🥰!!

空山きょうや on LIPS 「 田中みな実や他の有名人が使用している ..」

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - 田中みな実や他の有名人が使用している スキンケアブランド  【クリスティーナ】の "クラリファインスクラブ" を紹介します*  ○効果○ ☑︎美白効果 ☑︎肌再生効果 ☑︎保湿 ☑︎phバランス ☑︎肌の調整  天然のクリスタル(スクラブ)とサリチル酸の効果で 古い角質、化粧汚れ、ニキビなどの脂質などの肌の 奥の汚れを分解し洗い流してくれるスクラブタイプの ピーリング洗顔です◎  サリチル酸が配合されているので ニキビ肌や、脂性肌の人には効果的面!  *使った感想* 週に2回程度のスペシャルケアとして使用しています。 スクラブで洗顔した後は肌がツルツルで毛穴が小さくなります! そしてトーンアップした気もします笑笑 なによりも肌にいいんだなぁと実感しながら大切に使用しています! 今回、クリスティーナから頂いたので値段は分かりませんが(調べてもわからなかった😅)たぶん 6千円〜7千円程度の値段はするんじゃないかと、、 誰かへのプレゼントや自分へのご褒美に購入することをオススメします◎!! - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - @kyoya_is #衝動買いコスメ #クリスティーナ #クリスティーナ_テラスキン #スクラブ#クレンジングスクラブ #クレンジング#田中みな実 #角質ケア#美白#美肌