こんにちは😃コロン💕です今日のネイル💅ネイルホリックPU171YE570GR770OR270こちらを使ってカラフルネイル🎶塗るだけで夏っぽさがでる🥰今日は全て2度塗りのみ❣️いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊#ネ...
もっと見るおすすめアイテムM・A・C×リップグロス
M・A・C リップガラス | 3,630円 |
| バニラの香り♡唇との馴染みも良くてツヤツヤ、うるうるになり唇も荒れにくく状態を整えてくれる | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルガラス | 2,860円 |
| 単品で使用するのはもちろん、口紅の上から重ねるともちもち度アップでとっても豪華に♡ | 詳細を見る | |
M・A・C グランドイリュージョン リキッド リップカラー | 4,070円 |
| 見た目も色も使い心地も機能性も満点!清涼感あるグロスが好きな方にもってこい! | 詳細を見る |
おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 10,890円 |
| 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ブラックベリー & ベイ コロン | 8,800円 |
| 男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ネクタリンブロッサム&ハニー コロン | 8,800円 |
| 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック アート | 396円 |
| 筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Classic color | 330円 |
| カラバリ豊富、さらに質感もさまざまなのが推しポイント! | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
Laka ジェリーイングヌードグロス | 1,980円 |
| まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄 | 詳細を見る | |
| 名前の通り水の膜が張ったようなティント。透け感のあるティントなので調節もしやすい! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 単体使いも手持ちのリップと合わせても どんな使い方でも可愛く仕上がる最早魔法のプランパーです | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー | 3,850円 |
| シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎ | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| 塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。 | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
| キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
JILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファン | 6,600円 |
| うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム | 12,100円 |
| ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。 | 詳細を見る | |
| 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール オードゥ パルファン | 11,000円 |
| 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
| 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
| 素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発! | 詳細を見る | |
LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム | 7,260円 |
| 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー オードパルファン | 4,054円 |
| 女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡ | 詳細を見る |
k🌷フォロバ100%さんの人気クチコミ
さっしーカラコン【TOPARDS】全色レビュー💓♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*以前Twitterに載せたTOPARDSのレビューをこちらにも投稿したいと思います✨Twitterでは文字数の関係でレンズの紹介のみだった...
- 2020.01.17
【ブラウン系単色アイシャドウ×ラメ系単色アイシャドウ】秋冬使える組み合わせ8選💄♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*☑︎NARSハードワイヤードアイシャドー5320☑︎SUQQUトーンタッチアイズ07咲色香☑︎COSMED...
- 2020.09.28
厳選!【ブルベ向きリップ比較】PART2!スウォッチ有り💓♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*こんばんは!今回はおうち時間を有効活用して、手持ちのコスメのスウォッチをしてみました🤗普段は限定コスメを買うことが多いのですが、...
- 2020.04.14
【エレガンスヌーヴェルアイズ&エレガンスクルーズライブリールージュ】レビュー💄スウォッチ付き!♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*こんばん✨kanaです!今回は以前友人とコスメスワップをした時にプレゼントしてもらったエレガ...
- 2020.02.13
【Diorサンククルールクチュール849ピンクサクラ】レビュー💄スウォッチあり本日2/12発売のサンククルールクチュール限定色、ピンクサクラです🌸♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*少しくすみがあって彩度が低めの大人ピンク...
- 2021.02.11
本日発売SUQQUサマーコレクション【シグニチャーカラーアイズ105宵汐空-YOISEKISORA】スウォッチあり💄♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*本日5/7発売のSUQQU夏コレからアイシャドウパレットの105を購入...
- 2021.05.07