• 白凪チャ on LIPS 「女子力の上げ方教えてください!高校一年生になって女子力がないん..」(1枚目)

白凪チャ on LIPS 「女子力の上げ方教えてください! ..」

女子力の上げ方教えてください! 高校一年生になって女子力がないんです...。 ばりばりの一重で前髪も重たく肌はニキビやいちご鼻、、 5月のGWまでにはなんとかその悩みを解決したい!! なんでもいいので一重から二重にするいい方法や、前髪の減らし方、いちご鼻やニキビなど綺麗にする方法を教えて欲しいんです。 自分で見つけるのがいいのかもしれないですけど、参考にしたいので教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️ (LIPSさんの投稿見てもどれが良いのかわかんなくて、。) #モテる女子はどうしてるの#女子力のない私に教えてください #コメント待ってます🙏 #はじめての投稿

• me

me私も一重から二重にしたのでアドバイス?します!まずマッサージです 私がしてたのは眉毛モミモミそれだけです! それを毎日するプラス夜にアイテープつけたまま寝てました! 私はそれで癖がついたのですがもしかしたらまぶたが荒れてしまうかもしれないので一回試してみたほうがいいです😅 前髪はもとの前髪を目の下ぐらいまでまず伸ばしましょう! 前髪の減らし方は2種類ありますが私がしたほうで教えます! 前髪を真っ直ぐにする 減らしたい量の前髪を分け目が三角になるようにピンでとめる 前髪を真ん中で半分に分けてピンで止めるのがいいです! 語彙力なくて全然伝わらないかもです😅 すいません 力になれたら嬉しいです

• me

me@shiro_nagigramダイソーです!

• 白凪チャ

白凪チャ@me_0114アイテープってどこの使いました??

2024年05月06日(Mon)