• ぴぴ on LIPS 「こんにちは!今、3coinsでコスメのセールをやっていることは..」(1枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「こんにちは!今、3coinsでコスメのセールをやっていることは..」(2枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「こんにちは!今、3coinsでコスメのセールをやっていることは..」(3枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「こんにちは!今、3coinsでコスメのセールをやっていることは..」(4枚目)

ぴぴ on LIPS 「 今、 3coinsでコスメのセールをやっていることはご存知ですか? ..」

こんにちは! 今、 3coinsでコスメのセールをやっていることはご存知ですか? なんと今 期間限定で対象のコスメが最大10点で300円で買えちゃうんです!! 1つ30円!安すぎるっ😳 セールの対象はリップグロス、リップ&チーククリームなどなど! これは買わなければ!! ということでさっそく買ってきました😁 ※10点のうち2つは母が欲しいものを選んだので今回は8点紹介します。 紹介していきましょう!! ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂ ① MC クリームチーク 開けるの下手すぎて後ろの文字読めなくなっちゃいました(笑) 申し訳ないです😅 コーラルピンクってぽいのを買いました! 店舗によると思いますが私が行ったところはカラー3種類くらいありました。 テクスチャは柔らかめで結構発色いい!パッケージも可愛くてお気に入り😍 ② MC ジェムカラーリップ&チーク ①より少しブラウンがかった色味でイエベさんにおすすめ! かなり薄付きでラメもないのでスクールメイクにいいかも。 ③ MCP チーク&リップ ベージュ×ゴールドパール オレンジ色でテクスチャは少し固め。こちらもイエベさんにおすすめです! 発色はいい方かな?あまり濃すぎないのでナチュラルな仕上がりになると思います。 ④ MC マーメイドリップグロス 薄い黄色を買いました。 これラメがめっちゃ可愛い!見た目もおしゃれ😍 カラーバリエーション豊富でしたっ! ⑤ MCP リップオイル lemonイエロー オイルってだけあって潤いがすごい! ただ少し匂いが気になるかも。でも30円だから許せる🤣 程よい血色感が出ます。 ⑥ MC カラーリップクリーム(?) これついてたシール剥がしちゃって商品名あってるか分からないですごめんなさい💧 コーラルピンクって感じで可愛い色味。 かなりちっちゃいので持ち運びかさばらなくていいかも。 蓋閉める時 気をつけないと削っちゃいます😅 ⑦ MC×ibon フェイスハイライター Silky pink ギラギラしすぎなくて肌に密着してめっちゃいい!! しかもなんかいい匂いする(気がする笑) これおすすめですっ! ⑧ 爪やすり 3個入りでコスパいい!見た目も可愛い😍 爪まで綺麗にして女子力上げちゃお! 他にもマニキュアやアイライナーもありました! 気になるなーと思った方は3coinsへダッシュ!! 最後まで読んでいただきありがとうございました😁