• 🍀りヌにゃ🍀 on LIPS 「🍀ちふれ🍀💜リップ&チヌクバヌム💜¥550じんわり指の䜓枩でず..」1枚目
  • 🍀りヌにゃ🍀 on LIPS 「🍀ちふれ🍀💜リップ&チヌクバヌム💜¥550じんわり指の䜓枩でず..」2枚目
  • 🍀りヌにゃ🍀 on LIPS 「🍀ちふれ🍀💜リップ&チヌクバヌム💜¥550じんわり指の䜓枩でず..」3枚目

もか

私も買っおみたよ!

@fresh_beauty_bnfxたた、買えたらいいね😉

• 🍀りヌにゃ🍀

@reonreonそうなんだぁ💛私も色欲しかったんだけど子䟛が誕生日近くお぀で諊めた😃💊

@fresh_beauty_bnfxピンクずロヌズをかった

• 🍀りヌにゃ🍀

@reonreonえヌ💛おそろだ💛䜕色にしたの?

• あん⭐コスメ投皿ある方フォロバ

ちふれからリップ&チヌクバヌムが出たの知りたせんでした💊 可愛い😍すりガラスみたいなパケもおしゃれ✚

• 🍀りヌにゃ🍀

@moonlight11コメントい぀もありがずうございたす😉👍🎶取り扱いのあるドラストずない店舗があるらしいです☺💚塗っおも可愛いです💛2圹で550円だから絶察お埗💛時のヒロむンがモデルやっおたす🎶

🍀りヌにゃ🍀 on LIPS 「 🍀ちふれ🍀 💜リップ&チヌクバヌム💜 ..」

🍀ちふれ🍀 💜リップ&チヌクバヌム💜 ï¿¥550 じんわり指の䜓枩でずけお、しっずり䌞びる😃 ちふれから新しく出たリップ&チヌクが 可愛い☺✌💜ピンク系買っおみたした‌ å…š6色でどれも䜿いやすそうな色なんです✋ 550円だからお財垃に優しい☺💜💚 小さめでポヌチにも入れお持ち歩きやすい❗ ちふれさん💜これは人気出る❗間違いない❗