1. コスメクーポンガチャ
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

TOPARDS TOPARDS(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【人気な理由納得✨】.ずっとずっと前か..」

Rin@毎日投稿
  • Rin@毎日投稿

【人気な理由納得✨】 . ずっとずっと前から気になっていた カラコンがヤバかった❣️ . TOPARDS Date topaz 1DAY 10枚入り ¥1760+tax . 指原莉乃ちゃんプロデュースの トパーズ! 発色がとても綺麗で 友達が使っていて 可愛いなぁって思ってたんだけど いざ使ってみたらげき盛れる🥺✌️ . このdate topazは1番ナチュラルなんだけど 華やかさも少し加えられていて 縁がないのでぽわ〜って 柔らかい印象になります✨ . これはクリスマスに使ったら 世の男は 「こっこいつ俺に気があるんか..😳」 ってメロメロになりそう❤️ . 彼に見せたら可愛い可愛いと 頭を撫でてくれた😍✌️ . この調子で 彼にさらに好きになってもらえるように 女磨きます✨ みんなも一緒に頑張ろ〜❤️ . . . @lilyanna.jp #リリーアンナ公式アンバサダー

• える。

える。こんばんは🌃 このカラコン私も気になってました!! こんなに綺麗に盛れるカラコンだったんですね🤯 もっと早く試してみればよかったです…(o_o)

• Rin@毎日投稿

Rin@毎日投稿@coral_perfume_mwcf私ももっと早く試せばよかったってめっちゃ思いました✨ オススメです❣️

• coral_cosme_90u

coral_cosme_90u学校で使うには流石にバレますかね、

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

ReVIA

ReVIA 1day

JILL STUART 1day UV

”着け心地はやわらか過ぎず、硬過ぎず。 乾燥も気にならなかったです‪( ˙꒳​˙ᐢ )”

melotte

melotte

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

Rin@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報TOPARDS TOPARDS

TOPARDS(トパーズ)