• TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

TOPARDS TOPARDS(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【人気な理由納得✨】.ずっとずっと前か..」

Rin@毎日投稿
  • Rin@毎日投稿

【人気な理由納得✨】 . ずっとずっと前から気になっていた カラコンがヤバかった❣️ . TOPARDS Date topaz 1DAY 10枚入り ¥1760+tax . 指原莉乃ちゃんプロデュースの トパーズ! 発色がとても綺麗で 友達が使っていて 可愛いなぁって思ってたんだけど いざ使ってみたらげき盛れる🥺✌️ . このdate topazは1番ナチュラルなんだけど 華やかさも少し加えられていて 縁がないのでぽわ〜って 柔らかい印象になります✨ . これはクリスマスに使ったら 世の男は 「こっこいつ俺に気があるんか..😳」 ってメロメロになりそう❤️ . 彼に見せたら可愛い可愛いと 頭を撫でてくれた😍✌️ . この調子で 彼にさらに好きになってもらえるように 女磨きます✨ みんなも一緒に頑張ろ〜❤️ . . . @lilyanna.jp #リリーアンナ公式アンバサダー

• える。

える。こんばんは🌃 このカラコン私も気になってました!! こんなに綺麗に盛れるカラコンだったんですね🤯 もっと早く試してみればよかったです…(o_o)

• Rin@毎日投稿

Rin@毎日投稿@coral_perfume_mwcf私ももっと早く試せばよかったってめっちゃ思いました✨ オススメです❣️

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK 1day

mimuco

mimuco

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

N’s COLLECTION

N’s Collection

miium

miium ワンデー

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

Rin@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報TOPARDS TOPARDS

• 10枚入り: 1,760円
PIA
■UVカット 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす可能性がある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット ■低含水 低含水レンズはレンズ自体に必要な水分が少ないため長時間の装用やドライアイの方にもおすすめです。 ■レンズ構造 着色剤がポリマー層によりレンズ内に包埋しています。 ■ 非イオン性レンズ 汚れが付きにくく長時間の装用でも視界をクリアに保ち、快適さが持続します。 ■レンズ形状レンズ形状 フチに丸みをつけより快適な着け心地を目指しました。