AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「🐾柴犬ネイル🐾今日はキャンメイクのネイルを..」

borotama
  • borotama

🐾柴犬ネイル🐾 今日はキャンメイクのネイルをメインに使って柴犬ネイル🐕 妹が顔の所を描いてくれたので🐾 あとはシンプルに好きなカラーをマットに塗って、アイシングジェルでホネや足跡を描いてみました。 立体感をだしたかったので、ビジュージェルやアイシングジェルを使用していますが、ない場合は白色やボールペンで描くだけでも良いと思います。 ******************** ♡使ったもの♡ ♡#CANMAKE #カラフルネイルズN13 #カラフルネイルズN26 #カラフルネイルズN27 #カラフルネイルズN36 #カラフルネイルズN47 (アールグレイ限定色) #カラフルネイルズMTC#マットトップコート#ファンデーションカラーズ01#ちふれ #ネイルエナメル144#セリア #AT濃密グラマラスネイルエナメル22 #ACクイックドライベースアンドハードナー #ACネイルフィックスグロッシートップコート#ネイル工房 #ビジュージェル2 (16) ♡#ネイルタウン #アイシングジェル (ホワイト) ♡その他 ・ボールペン ・爪楊枝 ・小筆 ・ネイルチップ(ダイソーのものを使用) ******************** 犬の顔は妹が気合でボトルから直接塗って めんどくさいって言って小筆を使わずに 爪楊枝で顔を描いていました🙄 顔は 乳白色を全体に塗って 茶色で輪郭を描き 鼻と口をつけて、目と眉は爪楊枝の持ち手の丸い方でトントン… 口の中と耳をピンク系のカラーで塗っています。 おしりはぷっくり感を出すためにビジュージェルを使用。 乳白色を全体に塗って 左右対称になるようにSと2を描くイメージで塗り (右利きの人はSの方から描くとバランスが取りやすいかと) 巻いてる尻尾の部分をビジュージェルでボリュームを出して硬化 ボールペンで尻尾の影の部分を描いて おしりも 水 の漢字をかくように。 尻尾の色がついている部分を塗って そのままだとボールペンが滲むので トップコートを上から塗って完成 (あまりぐりぐりブラシを立ててボールペンの上から塗るとボールペンのインクが掠れるので力加減に注意⚠) ******************** 柴犬の巻いてるしっぽが好きなので作ってみました! 茶色いのと、アールグレイは限定色ですが グレー系のカラーもあれば 茶色い子と兄弟みたいになって可愛いですよ(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。 猫も可愛いけど、犬も可愛い💓 つまりどっちも可愛い!! #ネイル #セルフネイル #ネイルデザイン #プチプラネイル #ネイル記録 #セルフネイル初心者 #アニマルネイル #柴犬ネイル #犬ネイル #動物ネイル

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

ファンデーションカラーズ

カラフルネイルズ ブラックトップコート / キャンメイク

カラフルネイルズ ブラックトップコート

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイル工房×ネイルトップコート・ベースコート

艶まる / ネイル工房

艶まる

”プチプラなトップの中では、輝きは長く持つ方だと思う♡”

ビジュージェル / ネイル工房

ビジュージェル

”ビルダーのようにしっかり硬くなるので、長さだしや、土台として使える♪”

ノーワイプトップコート / ネイル工房

ノーワイプトップコート

”拭き取りなしで終わりなので、とっても楽✨そしてプチプラなので艶も出る!”

ネイルトップコート・ベースコート

ネイル工房×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう

さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう可愛いいいいいい💗 ほしいいいいいい

• borotama

borotama@pink_cosme_h6uuありがとうございます! 柴犬の眉まろやくりんとした尻尾可愛いくて大好きなんです〜💓

• りーしゃん

りーしゃんしばいっぬ!! おちりがとってもキュートです🥰 知ってたらあれですけど、シグノというボールペントップで滲みにくいですよ😆

• borotama

borotama@ri_10かわいいおちりが魅力的なしばいっぬ!!です😆 そうなんですね!教えていただき、ありがとうございます💕 家にあるので今度描くときに使ってみます〜✍

• とみてぼし

とみてぼしめちゃめちゃ可愛い😍🐕♥️ ぼろたまさんの作風ともピッタリな気がします🥰💫

• borotama

borotama@10_3_10_starありがとうございます💕 確かに😆きれいめより、可愛い系の方を作ることが多い気がします〜。私達の名前も犬や猫っぽいので🤣

• yuri

yuriコメント失礼致します🐰凄く可愛いです❤🐶 ぜひ、今度パピヨンとマルチーズのネイルを作ってほしいです✨🌟

• borotama

borotama@lisayurikook1491コメントありがとうございます♡ ふわふわワンちゃんたちはあの毛並みの質感を出すのが難しくって💦💦 もうちょっとネイル技術が上達したら挑戦させて頂きます!🐶

• ❤︎TOMO❤︎

❤︎TOMO❤︎コメント失礼致します🥺🙏いつも投稿楽しみにしております🥰❤️ もーめちゃ可愛すぎて何回も見てしまいました😍❤️❤️お尻も可愛くて🥺癒しをありがとうございます🙇‍♀️❤️

• borotama

borotama@tomomin5コメントありがとうございます! しば犬めちゃ可愛いですよね〜♡♡ わたしもぷりぷりのお尻のわんちゃん動画をよく見ます🤤ちょっとでも表現出来てたら嬉しいです!

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1974件

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ル ジェル コート

”ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい!”

シュガードール

オールインワンネイルR

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)