• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「SRICHAND[GROWINGLOOSEPOWDER]..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「SRICHAND[GROWINGLOOSEPOWDER]..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「SRICHAND[GROWINGLOOSEPOWDER]..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「SRICHAND[GROWINGLOOSEPOWDER]..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「SRICHAND[GROWINGLOOSEPOWDER]..」(5枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「SRICHAND [GROWING LOOSE POWDER ] ..」

SRICHAND [GROWING LOOSE POWDER ]   今年6月に日本初上陸した タイの人気コスメブランド ”SRICHAND(シーチャン)のトランスルーセントパウダー。  なんとこの冬! ツヤ肌へ導くフェイスパウダー 「グローイングパウダー」が発売です❄️  しかも数量限定。  数量限定の輝き! 一緒に見てみましょう!    ...と言いたかったのにラメが細かすぎてうまく写らなかった悲しい🥲  こういうラメやパール入りのパウダーって ラメが大きくてギラギラしちゃうものとか 普段使うにはちょっと派手かな?? みたいなものもあると思うのだけれど  こちらはとっても上品。 確かにラメ&パールできらめくのだけれど 繊細な光り方だからツヤやかに見えるというか... 普段から使えて冬っぽいツヤ肌にしてくれる感じ。   つまり...写らないくらい...ラメが細かいってことなんです...     公式さんに”ダイヤモンドダストのように輝く“って書いてあって...ハァ素敵...ってなっています💎   パウダーが光を反射して肌を明るく、トーンを調整。 一日中くすみのない肌に。   頬の高い位置など輝きをプラスしたい箇所や デコルテなどにも使えます😌    あああああとあと 「これすごく良いね!!」ってなった ポイントが蓋の内側が鏡になってるの!! 便利すぎ!! 消費者の気持ちわかっていますね🤦‍♀️💗    青い薔薇をイメージしたパッケージデザインは冬っぽくてうっとり。  (余談ですが通常版のパケデザインも超可愛い)     ✴︎発売情報✴︎ 12/6 18:00〜 1000個限定先行予約販売 ※予約分終了 Cosmelabo 12/18 18:00〜 限定発売開始 だそうです。  また、ご予約の先着100名様にはトランスルーセントパウダーのプレゼントがあるとか🎁  気になる方は↑上記の公式ショップやインスタグラムアカウントで詳細をご確認ください。     冬限定のツヤ肌を手に入れよう...⛄️❄️      ▶︎こちらはFortune様よりご提供いただきました。                    #タイコスメ #srichand #シーチャン #グローイングパウダー #フェイスパウダー #ルースパウダー #ルーセントパウダー