• ちゃんみ🐈 on LIPS 「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ いつかのネ..」(1枚目)

• もふ
    もふ

あやかちゃんのレオパードも可愛かったけど ちゃんみちゃんのも可愛い😍

sacha🐰

派手派手ネイルちゃーみーやな♡(*´・ω・)(・ω・`*)♡可愛い♡

• たまご (๑ت๑)

ちゃんみっちゃん、爪長っ!!笑😙 レオパ可愛い!!😍😍

コロン💕

セルフ😍 器用なのね🎶 羨ましい🤣

• みよ
    みよ

この長さになる前に 割れるよ😭💦 可愛いネイル😍✨

せいなママ

自爪でこの長さはすごいです(๑°ㅁ°๑)‼✧ でも、それよりもなによりも、ネイルの技術がまたすごい!

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

わたしも今日レオパードネイル出したぁ😍🎵 なんだか嬉しい❤️😍 ほんと爪の長さがほんとすごい👏

• りぃ
    りぃ

ちゃんみちゃん♡ セルフネイルのクオリティとは思えん‼︎ 自爪ケア教えてほしいくらいやわ✨

K_M

セルフなのー?!凄い👏🏻💗 ネイリストさんなれるよ!!

coco

めっちゃプロ並みのネイル!!😍✨ ピンクのレオパ可愛いね〜😚💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ギャルなネイルや😍レオパードのネイル可愛い❤ 折れないとかすごいな🤣ちゃんちゃん最強ヽ(•̀ω•́ )ゝ

ほむほむ

レオパード柄✨ 凄い上手だし、可愛いね(*'▽'*)!

セルフネイルのネイルデザイン - いつかのネイル💅 セルフでジェルネイルしてた頃のです

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  いつかのネイル💅 セルフでジェルネイルしてた頃のです‹‹\(´ω` )/›› 何年前だか… サーモンピンク系のベースカラーに、アクリル絵の具でヒョウ柄を描いてます! スタッズのパーツをつけて完成‹‹\(´ω` )/›› これも自爪… 良くこの長さで生活してたなあ…(´・ω・`)w #セルフネイル #ジェルネイル #レオパード #ちゃんみネイル