• らがまふぃん°˖✧ on LIPS 「こんばんは、らがまふぃんです‼本日は私が毎日愛用しているイニス..」(1枚目)

らがまふぃん°˖✧ on LIPS 「 本日は私が毎日愛用しているイニスフリー(innisfre..」

こんばんは、らがまふぃんです‼ 本日は私が毎日愛用しているイニスフリー(innisfree)のノーセバムパウダーの紹介をしようと思います♪ 実は私、ものすごいオイリー肌で。それはもう顔に油を塗りたくったかのような((( 学校に行くときもこれがないと前髪のセットがうまくいきません💦 なのでこれは私の生活において必需品です、ほんっとに笑 イニスフリーは、innis(イニス/島)と、free(フリー/自由)という意味が込められており、”肌に休息と与える島”を表しているブランドネームで、肌に優しく、きれいに毛穴も埋めてくれます✨ そしてこれ、クレンジングなしで洗顔だけで落とせるので夜疲れてても、パパっと落とせて便利です‼ コンパクトなので持ち運びにも便利で、実際私は毎日持ち歩いています😊 調べてみたらドライシャンプーの代わりにもなるみたいです、ほんとに万能✨ 私の皮脂を毎日抑えてくれているノーセバムパウダー、絶対的おすすめなのでよかったらチェックしてみてください♪ ❥❥❥+:;;;:+❥❥❥+:;;;:+❥❥❥+:;;;:+❥❥❥ ❥❥❥+:;;;:+❥❥❥+:;;;:+❥❥❥+:;;;:+❥❥❥ そういえば‼新人ランキングにのりました‼(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございます♡  もし見逃してしまっているフォロバやコメント等々あったら教えていただけると嬉しいです♪ ではでは~(@^^)/~~~

らがまふぃん°˖✧さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)