• ChibiTBDT on LIPS 「今の #メイク の時代は決まりがない!❤️💄皆さんも一度は 「..」(1枚目)

ChibiTBDT on LIPS 「今の #メイク の時代は決まりがない ..」

今の #メイク の時代は決まりがない!❤️💄 皆さんも一度は 「あなたはこの色が似合う」など聞いたことあると思います😶 私も #メイク 特に #海外メイク 始めた頃によく オレンジ系が一番相性がいいとか言われたけど、そもそも私オレンジそこまで好きじゃないし、肌色的にあまり目立たない?🙄 気がして、今でも色んな色を使って #アイメイク 楽しんでるよ!❤️ この色を使ってアイメイクしたいなーって思ったら、まずやってみるのが大事!最初はどの色と組み合わせればいいとかあると思うけど、一番楽だと思うのは似た色同士、または反対色を使うと目のインパクトがでると思います!(メイクアーティストを目指してるただの #メイク好き な私の意見です😂) 例え: 赤いアイシャドー使いたいなら->ピンクを加えると「赤」がソフトになるので、かわいいらしい印象になったり? 反対色のアイシャドーを使うとちょっと強いイメージになるけど、 例え: 紫のアイシャドーを使いたいから->黄色を使ったりすると、インパクトのあるアイメイクになるかと思います けれども、あくまでこの意見は私の個人のものです! 使いたい色/好きな色などがあったらどんどんやるとメイクがより楽しくなると思います! メイクリクエストなどございましたらいつでも連絡ください!コメントでも大丈夫ですし、インスタのdmなど大丈夫 皆さんがメイクを楽しくできるようにサポートしていきたいです!  #アイメイク_初心者 #海外メイク #海外メイク #海外コスメ #カラフルメイク

• Lemi

Lemi ChibiTBDT さん 初めまして! どのメイクも 素敵だったので フォローさせていただきました! 私も、カットクリースみたいな、海外メイクが好きです🥰

• ChibiTBDT

ChibiTBDT@mt_maquillageはじめまして!😳❤️ フォローありがとうございます❤️❤️ 同じ海外メイク好きなんですね❤️❤️ よろしくお願いします😳

ChibiTBDTさんの人気クチコミ