• ネイルシール/セリア/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/セリア/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/セリア/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/セリア/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/セリア/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/セリア/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ネイルシール|セリアを使った口コミ 「セリアのジェルネイル♪こんにちは、なのかの..」

なのかのん
  • なのかのん

セリアのジェルネイル♪ こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* セリア カラージェルネイル コーラル シャイニングベージュ ピールオフベース&トップ (LEDライト不要) セリア ネイルシール 参考価格 各100円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* セリアのジェルネイルつかってネイルしてみました! この前のピンクに加えてコーラルとシャイニングベージュを追加しました☺️✨ コーラルはオレンジがかってて肌馴染みのいい色! シャイニングベージュは細かいラメのきれいなカラー! 通常のカラーネイルがシルバーのキャップ、ラメ入りやちょっと変化の出るものにはゴールドキャップのボトルです。 通常のカラーネイルの方はしっかり固まりやすいのですが、ラメ入りの方はほんっとにかたまりにくい😭💦 何度も硬化させてやっと!って感じ。 トップコートを塗ってワイプして落ち着きました。 それからゴールドのネイルシールをつけてみました☺️✨しばらくはこれで楽しもうと思います♪ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #agpm # # # # *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

おすすめアイテムセリア×ネイルシール・パーツ

ネイルシール / セリア

ネイルパーツ / セリア

貼るジェルネイル / セリア

貼るジェルネイル

”爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡”

セリア×ネイルシール・パーツの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ACネイルエナメル / セリア

ACネイルエナメル

”お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ”

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)可愛いネイル❤️ カラーもシールもいい感じだね😍✨✨

• なのかのん

なのかのん@chanmi_mimiちゃんみちゃん💕 ありがとう☺️✨ネイルシールの丸いのがすごく気に入った〜✨

• とみてぼし

とみてぼしかわいい🎼 こういう柔らかいオレンジ?コーラル?もお似合いですね(><)🍊

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕 コーラルだけだと目立つなとおもって上からゴールド重ねたらいい感じに薄まった✨ ありがとう☺️✨

• しょこら

しょこらなのかのんさん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 100均とは思えない、可愛いネイルです(^^) お手軽ですね:*:・(*´ω`pq゛

• なのかのん

なのかのん@shocola1925しょこらちゃん💕 ありがとう☺️✨ほんと100均のジェルなのに優秀👍

• りぃ

りぃのんちゃん♡ かわいいネイルだね💖

• なのかのん

なのかのん@ree_1107りぃちゃん💕 ありがとう☺️✨厚く塗りすぎてもう取れたけどねw

• 菜の花

菜の花コーラルとシャイニングベージュ合うね😍オレンジ寄りのコーラル好き🧡ジェルネイルはしたことないけど固まりにくいとかあるんだね💦

• なのかのん

なのかのん@x_xsmile菜の花ちゃん💕 そうなの、同じ照射時間やってもラメの方は全然固まらなくてどうしようかと思った🤣 やり方変えたらまだできたけど💦そこは100円だなと思うよ〜

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

パラドゥ

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイル エナメル

ムードペブルネイル

”1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!どれもこれもめちゃくちゃオシャレなカラーすぎるので要チェックですよー!!!”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルシール・パーツランキング

キャンドゥ

しずくネイルシール

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

ネイルタウン

ネイルパーツ

”しっかりとフィットして扱いやすく キラメキがほんとうに綺麗✨”

ネイルタウン

ネイルシール

”シール感が少なくて自然になじんで可愛いです♡”

デコレーションネイルパーツ

ネイル工房

ネイルパーツ

”キラキラしてネイルを豪華な印象に仕上げてくれるのでオススメ♪”

ネイルチップ

”細かなサイズ調整が可能! 柔らかくひび割れしにくいので、 付け外しも楽々♡”

ネイルシール

”シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!”

ネイルシール・パーツ

ネイルシールのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ