1. コスメクーポンガチャ
  • とうふ🤍🐰 on LIPS 「女子力アップ!冬のおうちデート完全攻略方法🌷✨クリスマス、お正..」(1枚目)画像を拡大
  • とうふ🤍🐰 on LIPS 「女子力アップ!冬のおうちデート完全攻略方法🌷✨クリスマス、お正..」(2枚目)画像を拡大
  • とうふ🤍🐰 on LIPS 「女子力アップ!冬のおうちデート完全攻略方法🌷✨クリスマス、お正..」(3枚目)画像を拡大
  • とうふ🤍🐰 on LIPS 「女子力アップ!冬のおうちデート完全攻略方法🌷✨クリスマス、お正..」(4枚目)画像を拡大
  • とうふ🤍🐰 on LIPS 「女子力アップ!冬のおうちデート完全攻略方法🌷✨クリスマス、お正..」(5枚目)画像を拡大
  • とうふ🤍🐰 on LIPS 「女子力アップ!冬のおうちデート完全攻略方法🌷✨クリスマス、お正..」(6枚目)画像を拡大

「女子力アップ!冬のおうちデート完全攻略方法..」

とうふ🤍🐰
  • イエベ 春
  • とうふ🤍🐰

女子力アップ!冬のおうちデート完全攻略方法🌷✨ クリスマス、お正月、バレンタイン❤︎カップルにとってのラブラブシーズンが始まりました!✨ そこで今回は、お家デートの完全攻略法を紹介しちゃいます❤︎是非、参考にしてください〜! (画像をスワイプしてね!) 【前日までにしておくこと】 ①もてパジャマの準備 (3ページ) 「おうちデートで、男性が楽しみにしてることって何?」と彼氏に聞いてみたところ、、、 「普段は絶対見られないパジャマ姿!!」 と言っておりました。笑 男性にとって、彼女のパジャマ姿は付き合った特権と言っても過言ではありません!中学ジャージを今すぐ脱ぎ捨てて、可愛いもてパジャマでおもてなししましょう✨ ②保湿ケア(4ページ) 肌ってとっても見られてます。最近はマスク生活が続いてるからとついつい、スキンケアを怠ってしまってませんか?お家デートはマスクを外すはずなので、カサカサ肌は絶対NG🙅‍♀️ もっちり肌で彼をドキッとさせられます❤︎ 【当日】 ①すっぴん風メイク(5ページ) おうちデートでは、あえていつものメイクはやめてすっぴんメイクをしてみるのが◎彼女のナチュラルな姿って凄くギャップ萌えするらしいです💓 すっぴんメイクのポイントは、『血色感』 血色感を出すことを意識するといつもより盛れやすいです🐰 ②おもてなし(6ページ) やることがなくてただそれぞれスマホをいじるだけ、、、。そんなの絶対避けたいですよね!! 二人で楽しめる映画やゲームを用意しておくと喜ばれることが多いです✨相手がリラックスできる雰囲気作りをしましょう! 外でのデートとは違って、おうちデートは常に2人の距離が近い分、外では見られない相手の素の部分や意外な魅力を知ることができるもの。ゆっくりとリラックスできるとますますラブラブになれます🌷 しかし注意しなければならないのは、あくまでも「デート」であることを忘れないようにすることです。 自分だけがくつろいで楽しむだけではただの独りよがりに🥶相手が常に一緒にいることを意識しつつ2人でいる時間を楽しめるように工夫しましょう✨ 以上!最後まで読んでくださってありがとうございました🐰 #クラブ_すっぴんパウダー #キャンメイク #クイックラッシュカーラー #素肌記念日 #フェイクヌードリップ #ルルルン #ルルルンワンナイト_レスキュー角質オフ #すっぴんメイク #おうちデート #すっぴん風メイク #すっぴん風クリアマスカラ #保湿 #お家デート #ニベアボディクリーム #ジェラートピケ #reveyu #おうちデートメイク #いいね返し #フォロバ100 #fff