• あちん。 on LIPS 「今回の投稿は、2017年の自分の戒めとしてさせてください😔今年..」(1枚目)
  • あちん。 on LIPS 「今回の投稿は、2017年の自分の戒めとしてさせてください😔今年..」(2枚目)
  • あちん。 on LIPS 「今回の投稿は、2017年の自分の戒めとしてさせてください😔今年..」(3枚目)
  • あちん。 on LIPS 「今回の投稿は、2017年の自分の戒めとしてさせてください😔今年..」(4枚目)

あちん。 on LIPS 「今回の投稿は、2017年の自分の戒めとしてさせてください😔 ..」

今回の投稿は、2017年の自分の戒めとしてさせてください😔 今年、お化粧にはまり、スキンケアにはまり、どんどん収集癖が強くなってしまい… 特にパックに強く出てしまいました😅 まだまだ使ってないのがあるの分かっているのに、 なにこれ!気になる😳 前から欲しいと思ってたのみつけた😍💕 こんなのあったんだ🤭💭 とどんどん集めた結果… なんと130枚超え😫⚡️ 顔何個あるんだよwって感じです🙄 これとは別に洗い流すパックもまだまだあるし… 来年は、ストックとか考えない!! あるものじゃんじゃん使う!! もったいぶらず、これを使わなかったら新しいのは買わないぞ!!と強く決めて新しい年を迎えたいと思います😅💭 ここで、皆様にお願いがあります! 写っているものの中に、 これ気になっていたんです😳 使用感どんな感じですか~?? というものがありましたらコメントでお聞かせください💡 コメントがあれば、あったもの優先で使っていきたいと思います😆❤️ どんどん消費するためにもよろしくお願いします😫😫 #スキンケア #フェイスパック #フェイスマスク #パック #ルルルン #我的美麗日記 最後になりますが、 皆様良いお年をお過ごしください☺️🌸

• ねるちっち

ねるちっちこんばんは!フォローありがとうございます。最近コスメ、キャンメイク 、韓国系にハマってます。リップ、アイシャドウが増殖しています💦シートマスクに凝っています(笑)ルルルン赤のBox買ったばかりなのに😰

• あちん。

あちん。@fantastic_make_2o確かにルルルンは目元と口元狭い気がします😳 でもそこが私は好きで、目元ギリギリまで保湿しよ〜って思います✨

• ねるちっち

ねるちっち@achim0605こんにちは〜!私も猫大好きです。こちらこそよろしくお願いします☺️赤はいいけど、ルルルンって、目と口の空いてるとこが小さいと思いませんか?(笑)

• あちん。

あちん。@fantastic_make_2oねるちっち様 こんばんは〜!ねこちゃんのアイコンがかわいすぎてポチッとしてしまいました😆💕 仲良くしていただけたら嬉しいです😊 リップ、シャドウ増殖わかります😂❤️ 来年はシャドウの年になってしまうかも…というくらい欲しいものがシャドウです シートマスクは手軽に追加できるから魅力的なんですよね…こんなに集めて…😩 赤は使用感いい感じですか??

• いぶりんご

いぶりんご私のキレイ日記の酒かすマスク、気になっていたのでよろしければレビューお願いいたします…!!

• あちん。

あちん。@achim0605いぶりんご様 こんばんは! 酒かすマスクレビュー致しましたので、お暇な時にちらっと見ていただけたら嬉しいです🙇🏻‍♀️💕

• あちん。

あちん。@kcc45_eve2いぶりんご様 こんにちは☺️コメントありがとうございます! 酒かすですね🍶了解しました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎突然コメントすみません!私も収集癖がすごくて大変です๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ 京都の方なんですか、、?私は京都人なのでそちらのルルルンのお茶パックめちゃくちゃ愛用してます!さっぱりしてて大好きです💖💖 私的にはお米のマスクと我的美麗日記の黒真珠もおすすめです😍😍 お茶じゃない方の京都限定のマスクの使用感ってどんな感じでしたか、、?教えていただきたいです💖💖

• あちん。

あちん。@kmymagic🌸なっちゃん🌸様 コメントありがとうございます! ですよね😂気になるものあるたびに買ってしまいます💸💸 私は関東の人間なのですが、彼氏が関西に住んでいて遊びに行くたびに買っています!お茶のマスクとてもいいですよね💕 お米のマスクは初耳かもです😳💭 今度探してみたいと思います! 昨日使ったのでいまからレビュー書いていきたいと思います! 参考になれば嬉しいです😆❤️

あちん。さんの人気クチコミ