• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「こんばんわ😊本日のメイクです。メインは#SEZANNE#ニュア..」(1枚目)

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「 メインは#SEZANNE#ニュアンスオンアイシャドウ01#ウォームコーラル ..」

こんばんわ😊本日のメイクです。 メインは#SEZANNE#ニュアンスオンアイシャドウ01#ウォームコーラル 部分的に#キスニューヨーク#ジュエリーパレット#ジェムストーン を使いました。 #Witch'sPouch#スキニージェルアイライナー をは何度か使って柔らかすぎてインアイラインを書く時少し滲みがありダマになります😅 素直に#CANMAKE のジェルアイライナーを購入しとけば良かった😹ボウケンヲシタカッタノョ💦 #ジュエリーパレット#ジェムストーン のシルバーが思ったよりつき過ぎたのでアイホールに向かって伸ばしたら良い感じになりました🥰 キラキラ✨発色良かったです👍⭕ #SEZANNE#キスニューヨーク#CANMAKE#Witch'sPouch#プチプラ#プチプラアイシャドウ#アイシャドウパレット#アイメイク#マスカラ#ジェルアイライナー#韓国コスメ #伊菜夏のアイメイク記録

• miyo

miyo初めまして!!いいね沢山ありがとうございます🙇💕

• miyo

miyo@inaka_42_息子さんなんですねー👏✨✨ 娘のコスメなんて可愛いもんで...ついついあげたくなっちゃう😗❤そして少し後悔します🤣🤣

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中@miyong最近になってようやく韓国コスメを購入するようになりました😹 私のところは息子だから娘さんとメイクとか楽しそう🤩🎶

• miyo

miyo@inaka_42_ありがとうございます‼結構前は韓国コスメとかめっちゃハマってて❤✨娘に取られてしまったものばかりです笑 最近また韓国コスメ気になってます😍❤

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中@miyongありがとうございます。宜しくお願いします🤗🎶 今みよんさんの観てきましたが、私好みのリップ・アイシャドウカラーがたくさんありました🥺💕

• miyo

miyo@miyongわわわ!!指が大変な事に...!!💦ありがとうございます😭

• miyo

miyo@inaka_42_同年代のお仲間さん嬉しいです🤗 よかったら仲良くしてくださいませ😻💕

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中@miyongみよんさん、はじめまして😊 コチラこそたくさんのいいね👍️ありがとうございます🙇

• てまり

てまりこんばんは🎵コメント失礼します🙇 たくさんのイイネありがとうございました💕☺️☺️ 綺麗なクッキリ二重さん&2つのパレットを使用され…素敵😍ですね🎶

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中@temarixこんにちわ😊 コチラこそいいね👍️ありがとうございます🥰 アレもコレも使いたいパレットばかりでついつい欲張って使ってしまいます😹

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)