• ちゃんみ🐈 on LIPS 「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ いつかの…..」(1枚目)

りぃ

ちゃんみちゃん♡ 自爪⁉︎ってビックリした😳 私すぐわりと引っかかったりしちゃうからうらやましい🥺✨ しかもセルフネイルのクオリティ高い✨

りぃ

@chanmi_mimiちゃんみちゃんの成人式のとか絶対かわいいんやろな☺️💕 私ピンク系のデザインにしてもらったかな。 ばぁちゃんが着物選びのときに一緒に行ったんだけどとにかく趣味が合わなさすぎた🤣 結果好きなのにしたけどね笑 あれからずいぶんと…わりと経ったな笑

• ちゃんみ🐈

@ree_1107あーーー私も成人式の時にめっちゃカラフルなスカルプにしてもらったー🤣🤣🤣 え、もう何年前…?😱www

りぃ

@chanmi_mimiネイルサロンはやっぱ時間長いんだね‼︎ 私プロの人にしてもらったのは成人式の時のオーダーネイルチップくらいだわ😂

• ちゃんみ🐈

@ree_1107基本表面削って施術だから頻繁にデザインチェンジとかしてたら爪薄くなるみたいだけどね🤣 ネイルサロン私もかなーり行ってない💦 手出してネイルしてもらってる時間が長いし、人見知りだから喋ったりするのダルくて自分で始めた始末よwww もうやってないけどね😂

りぃ

@chanmi_mimiジェルネイルって爪強化できるんだ! いいね! 私まだジェル経験なし😭 ネイルサロンとか行ってみたい✨

• ちゃんみ🐈

@ree_1107引っかかったりするならジェルおすすめだよ❤️ ジェルの厚みで爪強化できる❤️

• 斜布
    斜布

可愛いけど爪の形もキレイ

• ちゃんみ🐈

@y26m38ありがとう❤️ 今はもうこんな長さじゃ生活できないよ🤣

• たまご (๑ت๑)

ちゃんみっちゃん! ジェルいいよね!でもなんか今マニキュアにハマりつつあるかもだよー!笑🤣🤣 でもちゃんみっちゃんの爪綺麗でネイル映えしてて羨ましい!笑😍😍😍

• ちゃんみ🐈

@tamago_921ジェルもマニキュアも良いところあるし、両方やろ❤️www 今じゃ爪短いし手入れも何もしとらん🤣🤣🤣

• あーやん🐰フォロバ(投稿ある方)

これ自爪とかすご!! 折れたりしないんだねぇ😳 アナ雪みたいで可愛い❄️️( '-' ❄️️ )ユキチャン

• ちゃんみ🐈

@ayaka1220この時カラコンしてた〜🤣🤣🤣 缶のフタも開けれてたし、長いなりに知恵をつけてたよ🤣www ゆき姉の絵文字やなー😂💕

• あーやん🐰フォロバ(投稿ある方)

@chanmi_mimi へぇ〜強化できるんだーー! カラコンとか入れれなさそう🤣🤣 確かに❄️️( '-' ❄️️ )ユキチャンゆき姉みたいだ笑

• ちゃんみ🐈

@ayaka1220ジェルの厚みで爪強化できるんよー❤️ 確かにアナ雪感あるかもwww ユキチャンはゆき姉みたいや🤣🤣🤣

chika.beauty

私はスカルプ派だったけど今考えると長い爪でよく生活できてたよねwww😂

• ちゃんみ🐈

@chika_com_jp私もジェルの前はスカルプだったー! 本当よね😂 どうやって生活してたんだろ…w

七福

🙀ジヅメナンカーイ!ウラヤマー! センスいいよね〜😸💕コノデザインスキ!

七福

@chanmi_mimi今日のコラボネイルで 投稿するよ〜😹💕

• ちゃんみ🐈

@nanafukuドゾドゾ❤️ むしろうれP‹‹\(´ω` )/››✨

七福

@chanmi_mimi👍💕ステキダッタカラ、マネッコ、サセテモラッタヨー

• ちゃんみ🐈

@nanafukuわーーーありがとう❤️ ジェルだと爪強化されるから伸ばせたけど、今やったら欠けるわwww

ちさ🐱

爪すげー🤣 私すぐ切りたくなるよ笑 長いと生活するのにムカついてきちゃって(›´÷`‹ )

• ちゃんみ🐈

@csmr昔はねー🤣🤣🤣 私も今は長いとダメだwww スマホ打つ時にカチカチするのもイラつくー🤣

珈琲豆♡

アナ雪❄思い出す(*^^*) 可愛い💕💕💕

• ちゃんみ🐈

@sappechan0614確かにそれっぽいかも❤️ これはもう出来ないなー🤣

• ゆきこすめ。

アナ雪じゃん😍めちゃくちゃ可愛い( 💓∀💓)

• ちゃんみ🐈

@yukiko54オラフ要素がこの頃からあったのか🤣 もうこんなに伸ばせないー🤣

• 🐶じじちゃん🐶

めっちゃ長い🤣 ここまで伸ばしたちゃんみが凄いよ!! すぐ折れちゃうんだよね😓

• ちゃんみ🐈

@sh_ysk_0120ジェルの厚みなんかで強化されるから伸ばせたよー❤️ じゃなかったらポッキリいってるー🤣

• 深瀬
    深瀬

めちゃめちゃ可愛い…♡綺麗😳

ほむほむ

凄い✨ここまで キレーに伸ばせないよう😭 そして、雪の結晶ネイルも キレイね(*'▽'*)✨

• ちゃんみ🐈

@shiny_beauty_dvtジェルやってたからこそ伸ばせたやつね🤣 今じゃ生活に支障出るよw ありがとう❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

可愛いー😍😍😍😍雪の結晶ネイル❤

• ちゃんみ🐈

@maimai0619ここにオラフ描いとくんだったー🤣🤣🤣

coco

自爪なの?!😳❤️ ここまで伸ばせることに感動✨✨✨ 雪ネイルおソロだわ〜❄😚💕

• ちゃんみ🐈

@coco2945自爪です🤣 ジェルやってたんで伸ばせたんですけど、今じゃ無理ですw オソロ投稿ですね❤️

• 🌀だしまき🌀

ちゃんみらしいネイル✨ きれいな派手さ✨

• ちゃんみ🐈

@dashimaki_ひゃーありがとうございます❤️❤️❤️

• Ria🍄フォロバ

綺麗❤ 爪そこまで伸ばせるの凄!

• ちゃんみ🐈

@riaria_makeジェルしてたから伸ばせたのよ!🤣 今は無理無理www

R-n❤️

自爪ですごい😍キレイやし羨ましい😍このネイルめちゃ好みなんですけどぉ⸜(。˃ ᵕ ˂ )⸝

• ちゃんみ🐈

@twinkle_cosme_cchnやーーー嬉しい❤️❤️❤️ もうね、今じゃこの長さ無理www あと年齢と共に爪も弱くなってきたわい👵🏻www

ありこ

めっちゃかわいい😍‼️ 雪とオーロラの融合が幻想的😆💖

セルフネイルのネイルデザイン - いつかの… #セルフネイル

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  いつかの… #セルフネイル #ジェルネイル #ネイルシール 自爪です😂 長い… よくこんなで生活してたなぁ…とシミジミ思います🤣 クリアジェルに青のグリッターーを混ぜてグラデ気味に塗り、雪の結晶のシールとストーンでデコレーション‹‹\(´ω` )/›› 素人なのでクオリティは大目に見てください🙏 それにしても爪長すぎや🤣🤣🤣 #ちゃんみネイル