• ぽてと on LIPS 「肌が弱い人と敏感肌の人に伝えたい🙇‍♀️2回目の投稿になります..」(1枚目)
  • ぽてと on LIPS 「肌が弱い人と敏感肌の人に伝えたい🙇‍♀️2回目の投稿になります..」(2枚目)

ぽてと on LIPS 「肌が弱い人と敏感肌の人に伝えたい ..」

肌が弱い人と敏感肌の人に伝えたい🙇‍♀️ 2回目の投稿になります。ぽてとと申します。 前回はニキビの薬が合っていなかったという投稿をさせて頂きました。🙇‍♀️ 今回は、お店の人にオススメされた韓国のパックのレビューです。 私が行ったお店は半額キャンペーンをしていて、 普段高いものも安く買えるという事で行ってみました。 買った物は、メディヒールの泡が出るパックです。 使った直後は全く何の異常もなし。 なんなら、肌が綺麗でした。 そして、翌朝、、 顔を洗おうと鏡を見てみると、、、 前の投稿の時みたいに肌が荒れてました😭😭 痒くもなく、痛くもなかったのでほんとに気づきませんでした。😭 とりあえず、明日の朝まだ腫れも引いてなく、今日変わってなかったら朝一で皮膚科に行ってきます😢 肌が弱い人や超敏感肌の人はもし使うことがあったら気をつけてください🙇‍♀️ ここまで読んでくれてありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️