• ににに on LIPS 「お久しぶりです😃✨✨いつもたくさんの♡をありがとうございます🙇..」(1枚目)
  • ににに on LIPS 「お久しぶりです😃✨✨いつもたくさんの♡をありがとうございます🙇..」(2枚目)
  • ににに on LIPS 「お久しぶりです😃✨✨いつもたくさんの♡をありがとうございます🙇..」(3枚目)
  • ににに on LIPS 「お久しぶりです😃✨✨いつもたくさんの♡をありがとうございます🙇..」(4枚目)

ににに on LIPS 「お久しぶりです😃✨✨ いつもたくさんの♡をありがとうございます ..」

お久しぶりです😃✨✨ いつもたくさんの♡をありがとうございます🙇‍♀️✨✨ 本日、ご紹介させて頂く商品は、 Yu-ki ALL in One perfect cream foundation になります✨✨ こちらのファンデを塗ってから職場の色んな人にとにかく、「肌が綺麗だね!むきたてのゆで卵みたいだね!」と褒めらまくりです😅 公式のHPよると 無添加 合成香料・合成着色料・鉱物油・アルコール・パラベンフリー 美容液・下地・日焼け止め・ファンデーションが1本に。 肌なじみオークルとあでやかナチュラルの2色展開です。 肌のターンオーバーを高め、潤いのあるしっとりなめらかな肌へと導くアプリコットオイルとヨクイニン、それに、ヒアルロン酸の5倍以上もの保水力を誇るサクラン(スイゼンジノリ多糖体)、その他、7種のフルーツ成分や浄化作用と整肌作用が高いワサビノキ種子エキス(モリンガ)、等々を配合しています。 低刺激の紫外線散乱剤を使用した、安心のノンケミカル商品です。 私は肌なじみオークルを使用してます😄✨ 塗りたては、塗ってる感が強く少し白く浮いてる感じがするのですが、時間が少し経つと肌になじみ元々、肌がきれいな感じになります💕 カバー力、伸び、保湿は申し分がない程素晴らしい!! 乾燥する冬時期には有難いファンデです☺️ ただ、デメリットとしてはおでこの辺りが崩れやすいのと毛穴に対してのカバー力は弱いので、毛穴用の下地などを併用した方が良いと思います😅 崩れはフィックスミストを併用する事でだいぶ緩和されます😄✨ 毛穴も専用の下地を仕込むと毛穴も気にならなかったです✨ 長々と最後まで読んで下さりありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️✨✨ 少しでも参考になれば幸いです💕✨ #クリームファンデ #保湿