• ももんが【コメントくださった方のみフォロバ】 on LIPS 「\お知らせ/こんにちは!いつも「今日の紫外線量」の投稿をしてい..」(1枚目)

ももんが【コメントくださった方のみフォロバ】 on LIPS 「\お知らせ/ いつも「今日の紫外線量」の ..」

\お知らせ/ こんにちは! いつも「今日の紫外線量」の 投稿をしていた ももんが です。 今回、スマホが急に壊れてしまい、 機種変更をしたところ、前のアカウントの データが消えました😭😭😭 会員登録をしていなかった私が悪いんです🤦‍♀️ でもショック(´;ω;`) ということで、1からのスタートになりました、 これからはこちらのアカウントで 投稿をしていくので、 フォローよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ テストが終わり次第、今日の紫外線量の投稿を また再開しようと思います!!! 前回、1800人以上の方に フォローして頂いていたのに、、 申し訳ないです😢 こちらのアカウントでもよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️ ↓前アカウント https://lipscosme.com/users/2845477 #お知らせ #今日の紫外線量 #フォロバ #はじめての投稿

• 星沢咲花(さくら)🌸🧸

星沢咲花(さくら)🌸🧸こんばんは、コメント失礼します!再フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました!よろしくお願いします🤲

• ももんが【コメントくださった方のみフォロバ】

ももんが【コメントくださった方のみフォロバ】@hszwskr83わざわざコメントまでありがとうございます😢 こちらのアカウントでもまたよろしくお願いします!!

• kimi☺︎☺︎フォロバします

kimi☺︎☺︎フォロバします大変でしたね。改めてよろしくお願いします。

• ももんが【コメントくださった方のみフォロバ】

ももんが【コメントくださった方のみフォロバ】@neto55コメントありがとうございます😭 こちらこそよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• そら

そら迎えにきてくれたんですね!!!! もううれしすぎます!ありがとうございます! これからもよろしくお願いします!

• そら

そら@___momomomo___はい🥰🥰

• ももんが【コメントくださった方のみフォロバ】

ももんが【コメントくださった方のみフォロバ】@sora_611前アカウントをフォローしてくださってありがとうございます😭こちらこそよろしくお願いします🥰

• mai

maiフォローありがとうごさいます!!

• ももんが【コメントくださった方のみフォロバ】

ももんが【コメントくださった方のみフォロバ】@love_cosmetic___前アカウントのフォローありがとうございました! これからはこちらのアカウントでもよろしくお願いします🙇‍♀️

• eNu

eNuももんがちゃん!!大変だったんだね( ゚Å゚) フォローありがとねー!迎えに来てくれたみたいで嬉しかった!また仲良くしてください⤵✨😌✨⤵

• ももんが【コメントくださった方のみフォロバ】

ももんが【コメントくださった方のみフォロバ】@niina09コメントありがとうございます😭😭 前アカウントフォローしてくださってありがとうございました🙇‍♀️ ぜひ!こちらこそよろしくお願いします☺️

ももんが【コメントくださった方のみフォロバ】さんの人気クチコミ