ありさ on LIPS 「質問です!!✏ 青グロスが欲しいんですけどどんなのがいいかわか..」

質問です!!✏ 青グロスが欲しいんですけどどんなのがいいかわかんなくておすすめ教えてください🙇‍♀️

• ねこゆき

ねこゆきこんばんはー! 私は、色味を抑えたい時はKATEの青グロスを使用しています。 あまり青みはありませんが、CANMAKEのものもよかったです!

• ありさ

ありさ@yuki_nekoなるほど!!ありがとうございます

• ねこゆき

ねこゆき@pink_sounds_d6z発色のいいものですか… そうだとL'Oreal Parisのものだと物足りなく感じられるかもしれないです。 リップの色を落ち着かせる、といった意味合いで使うのでしたらいいかもしれませんが、ユイルカレス自体はあまり色味は強くは感じなかったです。

• ありさ

ありさ@yuki_neko今発色いいものを探していて、L'Oreal Parisのユイルカレスで青か緑もいーなーと思ってるんですけどどーでしょう?

• Natsumi

Natsumi初めまして! 私はミシャのマジカルティントがオススメです!青グロスなので青の細かいラメがとても可愛いです💕 値段は、1000円くらいで買えます! でも、ラメが苦手な場合は、ケイトのエナメルカラーグロスのブルーがオススメです!400円くらいで買えます!

• ありさ

ありさ@poteto_3128ミシャのやつって発色変わりますよね?

• Natsumi

Natsumiうーん🤔 青みピンクになります ただの青グロスなら、ケイトの方が色が変わるとかないのでケイトの方がいいかもしれません

• ありさ

ありさ@poteto_3128そーですね!そーしてみます

• Natsumi

Natsumi@pink_sounds_d6z確かに、、それだったら、1番気になってるのを買うか、値段が安くて買いやすいのにして、青グロスを試してみるとか、 テスターで決めるとか?

• ありさ

ありさ@poteto_3128ですよねぇ! こんだけあったら悩みますね笑

• Natsumi

Natsumi@pink_sounds_d6z私は使った事がないけど、YouTubeでのレビューで、潤いがあって、唇がぷっくりとしていて、色も可愛いかったので、オススメですと好評でしたよ

• ありさ

ありさ@poteto_3128L'Oreal Parisのユイルカレスの青のやつも気になってるんですけどどー思いますか?

• coral_cosme065

coral_cosme065ロレアルパリやミシャ、ケイト、スウィーツスウィーツ、RMKがおすすめですよ。

• ありさ

ありさ@coral_cosme065ありがとうございます(*´︶`*)❤︎

• ゆうき

ゆうきこんばんわ🎀はじめましてゆうきです🧚‍♀️100均のキャンドゥのクレヨンタッチミーシャイニーブルーグロスが良いと思います👍安くて見た目も可愛いです❤️

• ゆうき

ゆうき@pink_sounds_d6zごめんなさい🙏🙇‍♀️💦🤧

• ありさ

ありさ@fabulous_rouge_c1コメントありがとうございます😊私の家の近くにキャンドゥないんですよ😭悲しいです

ありささんの人気クチコミ