LIPSGooglePlayストア(無料)
こんにちは、韓国人です(日本に住んでますが)。投稿はあんましませんが… インスタもやってるのでぜひフォローお願いします! 「cheun715love」です!(☜インスタのアカウント)
ファンデーションはミシャのクッションファンデがオススメです! アイシャドウはスキニーリッチシャドウ😻😻
みなさんどうもこんにちは!今日は皆さんに質問があります!皆さんの中で一番好きなプチプラコスメを教えてください。毎日コスメを買う時に毎回迷うのでいっぱいいっぱい教えてください! 特にアイシャドウ、シェーディング、リップ、涙袋、アイブロー、ファンデーション、パウダーの中で教えて下さるとうれしいです!もちろん違うコスメでもいいですよ!よろしくお願いします!どんどんどんどん教えてください!
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
垢抜けたい人のための小顔レッスン♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。ゆなです。今回は小顔になりたい人におすすめのレッスン!ぜひ、簡単なので今日からやってみてください🎀...
パーソナルカラーにハマり7年、2回受けて春から夏に転生して特に不満がなくコスメ選びをしていたが、いつの間にか世間では16分割が主流となっていた。 16タイプパーソナルカラーアナリストに加えてコスメアドバイザーの資格まで持ってらっしゃるし、別メニューでメイクレッスンもあるらしい。 リリミュウ、アディクション、スック、ヒンス、ルナソル、インスタでめっちゃ見たブルベ夏向けコスメ大集合ーーーー
ディオール2024秋コレクションのアイシャドウパレットを購入しました! アイシャドウは、パレットの角度によって左上がピンクベージュ、光沢のあるパープルと変わり可愛いです。 私がラメ大好きなので、このパレットは本当に見てるだけでもうっとりするくらい好みです。
LIPS毎日見ているけど、投稿はだいぶご無沙汰になっちゃいました!新年度、わたしはバタバタしているけど皆さんは体調、気力などうまくバランス取ってますか?新しい環境でちょっと疲れちゃって・・・という時は、ちょっとだけ気分が上がるようなコスメやス...
水分を補給するだけじゃなく、三層構造でしっかり抱え込んでくれるから、まさに砂漠肌から水分爆誕肌へ💙 粘度高めの『みょーん』と伸びるタイプのクリームなので、内蓋を開けるたびに『みょーん』とたたかうことにw スパチュラを立てるツールっていうのも100円ショップとかであるらしく、LIPSでも活用してる方をちらちらお見かけしました🩵
速乾なので、触ってぐちゃっとしちゃう心配は無用でした🌸✨ ジェル後のお疲れ爪がつるんっと仕上がり、色味もすごくナチュラルで指先をきれいに見せてくれる血色カラー🩷 パッケージがまた、眺めているだけでうれしくなるかわいいパッケージなんですよ❣️
唇の温度で発色するタイプです。 1度塗りだと結構自然な感じ。 2度塗りでそこそこ色付きます。 パッケージが私の一番好み🌈 なんか持ってるだけでテンション上がります⤴︎⤴︎ 公式に2度塗りの画像もあるので 気になる方はチェックしてみて下さい😊
5/11店頭販売が開始になった限定カラーイルミナランプ💖神がかり的なかわいさでずっと眺めていられる🎀✨肌馴染みのいいピンクだから、いろんなアレンジが楽しめそう💖ジェルミーワンのピンク系カラーは他にもたくさん持ってるんですが、絶妙な加減で他のと...
予約で購入したので、早めに届きました👏 Vライターとフレングラスのサンプルとクッションホルダー(ポーチ)の限定キット 持ってるだけでテンション上がるー 私は化粧下地使いする予定はないですが、ラメ感すごい強めです。 付属の香水はとってもいい香り 何系?グリーンストラヴァガンザだからさっぱり系?
保湿感×色持ち最高!!(リプモン超え)※詳細は是非画像をご覧ください今まで使用したリップの中で使用感が一番好きです🫶🏻「メルト」に傾き過ぎていないので、夏場持ち歩いても溶けなさそう◎(韓国とゅるとゅる水光系ではない)#春コスメ購入品レポ#春映...
リキッド濃密つやつやアイライナーです😊 にじみにくく、ウォータープルーフのリキッドアイライナー。 極細先端0.02mm毛なので描きやすいです。 二重ラインに使いましたが、自然な色味なのでスーッと引く感じに描くと違和感なく、綺麗な二重に描けました◎ 涙袋にも使えます。スーッと引いてぼかす感じですね。 使う時はよく振って、底をカチカチノックします。ノックの回数で濃さが変わります。私はあまり濃くしてしまうと違和感がでてしまうので2~3回カチカチしてます。 ちなみに、写真を撮った時は綺麗だったのですが蓋の閉め方が悪かったらしく、毛が何本か外側に💦 ちょっと邪魔ですが、描く時に触れる程では無いのでそのまま使ってます😅
グーダルの青みかんセラムは既に多数の観光美容系メディアにて受賞中! 真夏の日差しと共に深まる肌悩み、青みかんセラムで乾燥保湿ケア。 肌馴染みのいいジェルテクスチャーで化粧ヨレも気にならないから便利! 高濃度ビタミンではないので即効性は感じられないかもしれませんが、毎日続けられるお値段でとってもオススメです。
みなさんどうもこんにちは!今日は皆さんに質問があります!皆さんの中で一番好きなプチプラコスメを教えてください。毎日コスメを買う時に毎回迷うのでいっぱいいっぱい教えてください!特にアイシャドウ、シェーディング、リップ、涙袋、アイブロー、ファンデ...
Diorディオールショウ サンク クルール
rom&ndムードペブル ネイル ハードナー
YNMYNM レインボーハニーリップバーム
ジェルミーワンジェルネイル
ヴァレンティノ ビューティVライター
RMKRMK デューイーメルト リップカラー
MAJOLICA MAJORCAジェルリキッドライナー
goodalグリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|10 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|30 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|11 view
LIPS PR|19153 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|7 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です