• お嬢🍒 on LIPS 「⚠︎ぶっちゃけへそピ事情こんばんは❗今日は私のへそピ生活につい..」(1枚目)
  • お嬢🍒 on LIPS 「⚠︎ぶっちゃけへそピ事情こんばんは❗今日は私のへそピ生活につい..」(2枚目)

お嬢🍒 on LIPS 「⚠︎ぶっちゃけへそピ事情 やっぱり開ける時は痛い!セルフでや..」

⚠︎ぶっちゃけへそピ事情 こんばんは❗今日は私のへそピ生活についてです😱へそピかわいいな〜と思って開けました(ちなみに2020年7月にあけました。) やっぱり開ける時は痛い!セルフでやる人は洗濯バサミ?(2枚目の写真)みたいなのでお腹の肉をギューッと挟みます。←結構痛かった。 肉を挟んで針をセットするまで少し痛かったです。。 めんどくさいのは開けた後😩 ①服をひっかけた時の痛さ(ハイウエスト、制服のスカート、服を脱ぐ時…) ②開けた数日間は段差、走る、なんか痛いな〜と思いました😩 ③お腹いっぱい食べると私は痛かったです😩 でもダイエット中ならアリかもです💖私はとにかく食べたかったので1日3食から1日5食とかにしてました😸 でもやっぱりへそピって可愛いですよね‼️へそピ開けると美意識は高くなりました!お腹細くしておかないと!と常に頭の中にあります😺 ちなみに7月に開けたけど、蒸れて化膿しないようにお風呂上がりは必ずドライヤーでお腹を乾かしてました🤣プールはあけて2ヶ月後入りました!←入ったあとは直ぐに水で洗ってドライヤーで即乾燥😶 へそピ開けようかなと思ってる人の参考になれば嬉しいです😊💖 #へそピ#ピアス

お嬢🍒さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)