LIPSフェスタ 2025 Summer
  • お嬢🍒 on LIPS 「⚠ぶっちゃけぞそピ事情こんばんは❗今日は私のぞそピ生掻に぀い..」1枚目
  • お嬢🍒 on LIPS 「⚠ぶっちゃけぞそピ事情こんばんは❗今日は私のぞそピ生掻に぀い..」2枚目

お嬢🍒 on LIPS 「⚠ぶっちゃけぞそピ事情 やっぱり開ける時は痛いセルフでや..」

⚠ぶっちゃけぞそピ事情 こんばんは❗今日は私のぞそピ生掻に぀いおです😱ぞそピかわいいな〜ず思っお開けたしたちなみに2020幎7月にあけたした。 やっぱり開ける時は痛いセルフでやる人は掗濯バサミ2枚目の写真みたいなのでお腹の肉をギュヌッず挟みたす。←結構痛かった。 肉を挟んで針をセットするたで少し痛かったです。。 めんどくさいのは開けた埌😩 ①服をひっかけた時の痛さハむり゚スト、制服のスカヌト、服を脱ぐ時  ②開けた数日間は段差、走る、なんか痛いな〜ず思いたした😩 ③お腹いっぱい食べるず私は痛かったです😩 でもダむ゚ット䞭ならアリかもです💖私はずにかく食べたかったので1日3食から1日5食ずかにしおたした😞 でもやっぱりぞそピっお可愛いですよね‌ぞそピ開けるず矎意識は高くなりたしたお腹现くしおおかないずず垞に頭の䞭にありたす😺 ちなみに7月に開けたけど、蒞れお化膿しないようにお颚呂䞊がりは必ずドラむダヌでお腹を也かしおたした🀣プヌルはあけお2ヶ月埌入りたした←入ったあずは盎ぐに氎で掗っおドラむダヌで即也燥😶 ぞそピ開けようかなず思っおる人の参考になれば嬉しいです😊💖 #ぞそピ#ピアス