今回紹介するのは最近話題の#Lilybyredのジェルライナー👀👰🏻#Lilybyred#Sアイズジェルアイライナー04ゴールドピンクとにかく!!!!涙袋をつやっぽてっうるっとみせたかったらこれ!!!!!わざとらしくなく、ギラギラすぎず、本当に自然と涙袋がぷっくりしてるようになる魔法のライナー🧞♀️ジェルライナーで本当に落ちないので、ただのラメだと粉飛びしてすぐツヤツヤ感がなくなったりするけど、これはずーーーーーっとツヤツヤ感キープしてくれるので本当に優秀🤗2枚目の上がそのまま書いた感じ。下が書いてすぐボカした感じ。ピンクベージュの色味が絶妙に肌に馴染んで浮かないので本当に自然!!!これはマイナスポイントが1つもないなぁ、、、あ、芯が太めなので涙袋に乗せるときは大丈夫だけど他の色味でアイラインとして使うには少し使いづらいのかも、、、、私は04の色味を涙袋にしか使ったことがないのでわからないですが、、、😅とにかく芯が柔らかくてするする綺麗に書けるのでおススメ🌸コロナの影響でマスクばっかりお出かけも中々出来ないけど、外に出なきゃ行けないときに、目だけでもバッチリ綺麗にできるとテンション上がるよね👀春らしくピンクでおめめうるうるさせちゃお🌸#Lilybyred#スターリーアイズジェルライナー#ジェルライナー#04#ピンクゴールド#涙袋#涙袋メイク#うるつや#韓国コスメ#私のおうち美容
もっと見るlilybyred スターリーアイズ ジェルアイライナー(ジェルアイライナー)を使った涙袋メイクのやり方「lilybyred スターリーアイズジェル..」
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク | クリーミータッチライナー | ”濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ” | ジェルアイライナー |
Ririmew | ピックミーアイズグリッター | ”青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。” | ジェルアイライナー |
ettusais | アイエディション (ジェルライナー) | ”書き心地はするするとなめらかに引けます。こすってもよれません!” | ジェルアイライナー |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
URGLAM | URGLAM GEL EYELINER | ”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!” | ジェルアイライナー |
D-UP | スーパーフィットジェルライナー | ”ウォータープルーフなので全然落ちない! 速乾タイプなのでメイクが落ちて目元が黒くなったりもしない♡” | ジェルアイライナー |
FLORTTE | スマイルハートカラージェルライナー | ”パキッとしたしっかり発色でカラーメイクにぴったりのアイライナー♪” | ジェルアイライナー |
| 詳細を見る | ||
KATE | レアフィットジェルペンシル | ”ジェルのようにとろけて固まると言うペンシル。細い芯なので、まつ毛の隙間も埋めやすい!” | ジェルアイライナー |
| 1,210円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAZZSHOP | サパーブアイライナーペンシル | ”そのままアイライナーとして、反対側のチップや指でぼかしてシャドウのように使っても良し◎” | ジェルアイライナー |
アイプルーフ | ハイパークリーミーアイライナー | ”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎” | ジェルアイライナー |
FASIO | パワフルステイ ジェルライナー | ”なめらかな感触のスムースジェル成分を配合したジェルライナー。滲みにくく、落ちにくい!” | ジェルアイライナー |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
なつきんさんの人気クチコミ
フォーチュンプリズムトリック03コーラルジュエル新発売のアイシャドウをいただいたのでレビューします。幼少期におもちゃ屋さんで売ってたコスメを思い出すようなパッケージ。でもKOSEの本物の化粧品なので、トレンド感のあるクオリティ高いアイシャドウなのでご安心ください(笑)左端は透け感のあるクリームシャドウ。コーラルみのあるブラウンに細かいゴールドラメ。アイホールに広げ、ベースとして使用しました。真ん中はプルプルのグリッターシャドウ。大きめラメたっぷり。シルバーラメ中心でピンクラメが少し入っています。涙袋と上まぶた中心に。右は発色の良いラメ入りパウダーシャドウ。赤茶っぽいベースにゴールド、ピンクのラメが入っています。締め色として使用しました。このように3つの質感が楽しめます。メイク写真は夕方に撮ったけどラメ飛びもなく持ちが良かった!コーラルという名前の割にはほぼブラウンかな?と思いましたが、通勤メイクに使いやすい色ですね。ポップなパッケージだけど大人っぽい印象のアイシャドウだと思いました。#提供_FORTUNE#フォーチュン #グリッターアイシャドウ
dasiqueシャドウパレット03NudePotion&07MilkLatteデイジークのブラウン系のパレット2色を購入したのでご紹介します!(ただしくは03を購入したら07が届き、結果両方手に入れてしまった)dasiqueのシャドウパレット、この2色で迷われる方多いのではないでしょうか?私もそうでした!03NudePotionマット系シャドウの発色が強め。白っぽい色は白く、ブラウンはしっかりブラウンに。どちらかというと赤みのあるブラウン。ピンクブラウンが好きな方は気にいるはず!グリッター系シャドウはブラウンの色がわかるくらいに発色。マットは赤みブラウンでグリッターは黄みのブラウン。07MilkLatteマット系シャドウのうち4色は塗るとほぼ違いが見えない肌色に近いベージュ。2色はブラウンにしっかり発色。色はミルクの濃さが色によって違う(?)ようなミルクティーカラーで統一されている。グリッター系は全て発色よりもラメ感が強い。多色ラメって感じの強い輝き。ピンクラメが多いカラーもあり、涙袋に合うラメが揃っている。私のお気に入りはNudePotionの赤みブラウンのマットシャドウと、MilkLatteのピンク系ラメです。結論どちらも大好きです❤️少しお高いのでQoo10メガ割や福袋などでお得に購入しちゃいましょう。#dasique#韓国コスメ #Qoo10メガ割マストバイ
unleashiaグリッターペディアアイパレットN°1オールオブグリッターグリッターの天才unleashiaの話題の9色パレットを購入しました💖グリッターの百科事典がテーマで様々な質感のグリッターがたっぷり、紙箱は本の様なデザインで魅力的!2枚目、3枚目の画像はunleashiaのインスタライブを見ながら公式で提案されている使用法をまとめました。大粒ラメ→アクセント使いピンク系ラメ→涙袋細かいホワイト系ラメ→目頭(ハイライト的な使い方)淡く発色するカラー→アイホール全体発色強め→締め色と言った感じですね!どんな風に使ってもオッケーで、迷ったら参考に、とのことでした。真ん中の色はザ・アイドルメイクなキラキラが可愛いです✨どの色もいつものブラウンアイシャドウに少しトッピングするだけで印象が変わり、華やかさの割には使いやすさも優れていると思いました。実物の可愛さをしっかり伝えたくてスウォッチ、動画の撮影を頑張ったのでぜひ全部見てください!#私の上半期ベスコス2021#unleashia##春コスメ購入報告
ネイルホリックの冬限定色をご紹介します。PU172とPK820、ラメが綺麗すぎませんか?クリスマスのドレスアップやイルミネーション、そんな想像が膨らむ眩いラメ。10店舗以上回っても見つからず、MaisonKOSEで送料無料のタイミングで購入できました✨PU172は細かいラメがぎっしりギラギラ輝き、でも上品なカラー。ピンクとパープルの中間のようなラメです。PK820はもう少し粒が大きめの七色に輝く多色ラメ。単色使いもでき、どんなネイルカラーに合わせても絶対可愛い!ラメがお好きな方はぜひ見つけたらゲットしてください✨#ネイルホリック
AMUSEのソフトクリームチークをご紹介します。これは今年買った中で最高のチーク!自信を持って人におすすめしたいです。①カラーバリエーションが魅力的。とにかく可愛い色ばかり。私はゴールドパール入りのカラーが特に好きです!②使いやすさと見た目の可愛さを両立星形のアプリケーターは見た目がかわいいだけでなく実用性も。量の調節が簡単にできます。リップと一緒に収納できるスティック型も個人的に好きです。③美しい仕上がりをキープベースメイクを崩さないかつ、擦れに強いのでマスクを外したらいつでもかわいい!AMUSEの公式通販は豪華なオマケをつけてくれるところも大好きです。動画は上から①スプリンクル②シマーマーマレード③シマーポメロ④ベリー#AMUSE#マスクメイク
hinceニューデプスアイシャドウパレット02オフ・バランス自分へのクリスマスプレゼントとして購入したアイシャドウパレット。まずパッケージが造形美すぎて感動。10色のアイシャドウはマット、シマー、ラメ、ラメ入りマット、グリッター、バームなどバリエーション豊か。こんなに色々なテクスチャーかつ、一つ一つのクオリティが高いアイシャドウばかり入ったパレットは初めて!ラベンダーっぽく見えるuncommonという色があり、よく見ると多色パールでとても綺麗。lowriderというグリッターはしっかり密着して大粒ラメがよれません。メイク写真はslipout&upfrontをベースに上まぶた中心にlowrider、涙袋にcarelessを重ねました。メイクの組み合わせを考えるのが楽しい!少し高い商品ですが、確実にお値段以上の価値があるので持ってない方はぜひ買ってみてください!#hince#韓国コスメ
商品詳細情報lilybyred スターリーアイズ ジェルアイライナー
- ジェルアイライナー
- 0.5g: 1,540円
- 2019/10/5
- lilybyred(リリーバイレッド)
- 中央物産
- 朝9時~夜9時までにじまないジェルアイライナー。 皮脂でにじみにくいスマッジプルーフフォーミュラを使用しているため、長時間綺麗なアイライナーをキープすることができます。また、アイライナー底部分にシャープナーが内蔵されており、ペン先を削ることによってよりシャープな目元を演出します。