• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「こんばんわ😊本日のメイクです。◈アイシャドウ#CANMAKE#..」(1枚目)

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「 ◈アイシャドウ #CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ18 ..」

こんばんわ😊本日のメイクです。 ◈アイシャドウ #CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ18 #KATE#ザアイカラー 045 ◈アイライナー #CANMAKE#クリーミータッチライナー04 ◈マスカラ #CANMAKE#クイックラッシュカラー#セパレート 03 ◈リップ #CANMAKE#ステイオンバームルージュT04 年齢を重ねた目元は とにかく黒目の上下を重ね塗り‼️ 曲線の縦長効果で目を大きく魅せる‼️👀✨ と昨夜モニタリングの放送で観た細川ふみえさんの若返りメイクを参考にしてみました🤣 いつもより目が大きく見えて目の印象がハッキリとしてます🥺✨ さすがメイクさんの技術(ワザ)ですね👍⭕ #プチプラ#プチプラアイシャドウ#アイメイク#CANMAKE#KATE#パーフェクトスタイリストアイズ#ザアイカラー#ステイオンバームルージュ#アイライナー#マスカラ #伊菜夏のアイメイク記録

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈アイライナーとアイシャドウの色味がマッチしてて可愛いです💕

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中@chanmi_mimiちゃんみさん、こんばんわ😊 ほめ慣れていなから何て返信したら良いかわからん😵🌀 でも嬉しい🎵😍🎵ありがとう🥺✨

• あこ❀

あこ❀フォロバありがとうございます😌💗 メイクがとっても素敵なので以前から見させていただいてました♥ 投稿楽しみにしてます☺✨

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中@akkoman549あこさん、こんばんわ😊 こちらこそフォローありがとうございますm(_ _)m💦 まだまだ下手くそなメイクを素敵と言ってくれてありがとう🥺✨ 気長に宜しくお願いしま~す(⁎˃ᴗ˂⁎)🎶(笑)

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)