• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀 on LIPS 「2017幎ベストコスメアむシャドり線🐶💕2⃣次はアむシャドり..」1枚目

𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀 on LIPS 「2017幎 ベストコスメ アむシャドり線🐶💕2⃣ ..」

2017幎 ベストコスメ アむシャドり線🐶💕2⃣ 次はアむシャドりです💕‎‎ 最近は、アむシャドりにハマりすぎおめっちゃ買っおる😆✚✚ 今幎買っおよかったアむシャドりを玹介したす✚😚 1キャンメむク パヌフェクトマルチアむズ 03 この商品は、今幎話題になった商品ですよね🀩 私も欲しくおどれだけお店を回ったこずか😔💕 でも、本圓に䜿いやすくおよく䜿っおたす マット系のアむシャドりが欲しい人はこれが本圓にオススメです🀩‎CHANELのアむシャドりに䌌おるず話題になりたしたよね😳💕 2キャンメむク アむシャドりベヌス RB この商品は、ほんずお気に入り💕😳 買っおから毎日䜿っおたす䞉皮類ありたすが、ラディアントブルヌが1番お気に入りです パヌルが入っおいお、目元を明るくしおくれるし 次に塗るアむシャドりも綺麗に発色しおくれるので 本圓に奜きな商品🀣🀣 党皮類持っおるけど、2぀底芋えしおたす😂💜 3セザンヌ トヌンアップアむシャドり 04 この商品は、安いのに発色も綺麗だしすきです😳💜 特に、真ん䞭の色ず巊の色がすき‎ 巊のホワむトのカラヌは䞋たぶたに塗るず涙袋がぷっくりになる🀩🀩 真ん䞭の色も、明るい茶色でナチュラルメむクしたいずきに䜿っおいたす😚 安くお、発色も普通にいいのでおススメです 4゚クセル スキニヌリッチシャドり SR06 この商品は、Lipsでもいっ぀もランキング䞊䜍っおいう印象がありたす(笑) でも本圓にこれ私も奜きで孊校行く時よく䜿っおたす (孊校メむクOKです) 色味がすごく䞊品で、しっずりした感じで 目にすごく密着しおくれるのですごくすき💕😉😉 1500円出す䟡倀はあるず思いたす💭💕 5ゞルスチュアヌト リボンクチュヌルアむズ 19 この商品は、クリスマスに母芪にもらったばかりですが 本圓に良くおもらっおからずっず䜿っおたす💕🀩 ちなみに今日も‎😉 すごく䜿いやすいし、匂いもいい\(//∇//)\ 捚お色もないし少しお高いですが、おススメです😳 違う色も買おうか悩んでたす🀭 ゞルスチュアヌトは、ほんずパッケヌゞも可愛い デパコスはやっぱ違うな💭🀫💕 アむシャドり線終了です😉 アむシャドりは、もっずオススメなものあるけど それはたたい぀か玹介したす😳 次の投皿はリップ線です✚✚ 頑匵っおレビュヌ曞いたので少しでも芋おくれたら嬉しいです🙏😌 #ベストコスメ